Жалоба на PG

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эрнест Филипп
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:553440284
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): quttie
    4. Имя персонажа нарушителя: Михаил Корпатов
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:792551059
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 14:35-14:40
    8. Описание ситуации:

Залетаем на последний этаж Бравери 1 с напарником. Видим человека, я достаю оружие и направляю в его сторону (в руках у него кейпад крякер), говоря в грубой форме подойти ко мне. Мой напарник в это время был с оружием и направлялся ко мне, буквально не доходя 2 колонны. Игнорируя двух вооруженных людей, он уберает крякер из рук и начинает доставать оружие. После этого он меня убил.

В планах, стрельбы не было. Из за того, что Михаил нарушил правило PG офицеры полиции услышали выстрелы и прибежали на этаж, убив моего кента.

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Привет! Извиняюсь за долгий ответ.
    Обсудили с тобой в Discord’e.
    Нарушений со стороны Михаил Корпатов нет.

• Рассмотрю в течении 3-х дней

• @handpoke Я миша корпатов. Говорю как было НА САМОМ ДЕЛЕ, я стоя за колонной, выглядываю из-за неё и вижу 2-х людей на лестнице, один пропал из моего поле зрения зайдя за дальнюю колонну, я же обойдя колонну вижу его идущего на меня,вижу анимацию доставания оружия, захожу сразу за колонну из-за паники достаю крякер, сразу же убираю его, достаю глок,мы выходим друг к другу и я его убиваю,далее я зашёл обратно за колонну,перезарядился и вступил в непродолжительную перестрелку с твоим уже вооруженным другом,который победил в этой перестрелке.
    Из двух вооруженных людей по началу я видел только одного.

• @handpoke @MegaCrip

Свяжитесь со мной в Discord’e - pappahapafrsc

• Привет! Извиняюсь за долгий ответ.
    Обсудили с тобой в Discord’e.
    Нарушений со стороны Михаил Корпатов нет.

• PAPPAHAPAP PAPPAHAPA выбрал решение
  • PAPPAHAPAP PAPPAHAPA закрывает тему

Похожие темы

• 0 Лайки
    3 Посты
    416 Показы

Сам ты проблаченный. При заходе на сервер каждый игрок обязуется соблюдать правила сервера. Администратор, заблокировавший тебя предоставил мне все вещественные доказательства, которые указывают на твою вину.

Закрыто.

• Обман токарем на 270к

5
    0 Лайки
    5 Посты
    140 Показы

Привет, просмотрев логи я обнаружил что ты передавал деньги человеку который имеет профессию гражданина.

Log report generated 8 Dec, 23:11:08 [5 Dec, 22:27:51] Коичи Цукаса (STEAM_0:1:508090133, Гражданин) payed Арья Кэмпбелл (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) 287,500Р Participants: STEAM_0:1:508090133, STEAM_0:0:556893855

За эту профессию разрешено заниматься мошенничеством, в том числе и ролевым обманом на деньги.
    За твою токсичность выдам тебе watchlist, впредь будь внимательнее и сдержанней в не ролевом чате.

• Салли Марко|Психопат с маньякальными наклонностями

Закрыта Решенные Квенты
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    243 Показы

Отклонено
    Эстетика хотлайн майями, плохо расписанный персонаж с крайне-крайне посредственным бэкграундом, историей и некачественными позингами. Ужаснейшие грамматические и орфографические ошибки даже в самых банальных словах. Некорретные расстановки знаков препинания (отсутствие проблема после точки).
    Квенты с “эстетикой” хотлайн майями выкладывать запрещено.
    Исправленный вариант НЕ хотлайн майями квенты на маньяка, ты сможешь выложить не позднее 1.10.2023

• Жалоба на игрока, pg + механ

5
    -1 Лайки
    5 Посты
    196 Показы

Извиняюсь за долгий вердикт, но он уже тут. 🪖

Просмотрел ситуацию, но доказательств вины найти не смог, так же дано не точное время. В таком случае я просто объясню, почему нарушений нет:

PowerGaming нет, скорее всего игрок уже до этого доставал оружие в машине, а направить свое ты не успел. При этом отыгрыш ранения от них не обязателен сразу же, они имеют право на то, чтобы уйти в более безопасное место. Mehan нет, отыгрывать доставание оружия не обязательно, хоть и рекомендуется и обязательно в некоторых исключительных случаях. По поводу FreeDamage, да, стрелять сразу не стоило.

Вердикт:
    Отклонено. Заявитель уже находится в блокировке, а у игроков нарушений нет.

• Возврат по жб

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    53 Показы

Отклонено. Во-первых, мы не выдаём в таком случае вещи. А во-вторых, как надо было узнать какие именно вещи надо было выдать?