Сам ты проблаченный. При заходе на сервер каждый игрок обязуется соблюдать правила сервера. Администратор, заблокировавший тебя предоставил мне все вещественные доказательства, которые указывают на твою вину.
Закрыто.
Залетаем на последний этаж Бравери 1 с напарником. Видим человека, я достаю оружие и направляю в его сторону (в руках у него кейпад крякер), говоря в грубой форме подойти ко мне. Мой напарник в это время был с оружием и направлялся ко мне, буквально не доходя 2 колонны. Игнорируя двух вооруженных людей, он уберает крякер из рук и начинает доставать оружие. После этого он меня убил.
В планах, стрельбы не было. Из за того, что Михаил нарушил правило PG офицеры полиции услышали выстрелы и прибежали на этаж, убив моего кента.
Привет! Извиняюсь за долгий ответ.
Обсудили с тобой в Discord’e.
Нарушений со стороны Михаил Корпатов нет.
Рассмотрю в течении 3-х дней
@handpoke Я миша корпатов. Говорю как было НА САМОМ ДЕЛЕ, я стоя за колонной, выглядываю из-за неё и вижу 2-х людей на лестнице, один пропал из моего поле зрения зайдя за дальнюю колонну, я же обойдя колонну вижу его идущего на меня,вижу анимацию доставания оружия, захожу сразу за колонну из-за паники достаю крякер, сразу же убираю его, достаю глок,мы выходим друг к другу и я его убиваю,далее я зашёл обратно за колонну,перезарядился и вступил в непродолжительную перестрелку с твоим уже вооруженным другом,который победил в этой перестрелке.
Из двух вооруженных людей по началу я видел только одного.
Привет! Извиняюсь за долгий ответ.
Обсудили с тобой в Discord’e.
Нарушений со стороны Михаил Корпатов нет.