Sky4eg, ещë один более ответственный груз на плечи.

Закрыта Решенные В администрацию

Похожие темы

• Станислав Морган. Детектив психопат (Квента на запрещенную роль)

Закрыта Решенные Квенты
    5
    -1 Лайки
    5 Посты
    219 Показы

Характер персонажа кроме того что он псих не раскрывается толком, ± типичная история маньяков про то как семья уроды, я стану ещё большим. Почитай другие квенты маньяков можешь посмотреть документалки и подобное. В целом задатки есть, но данный момент.

Отклонено.

• ролевик не роллит :(

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    1 Лайки
    8 Посты
    238 Показы

Почитал ваши сообщения, пришел к следующему выводу:

Так как ситуация в целом началась из-за фриза со стороны одного из участников, то она откатывается со стороны администрации. А игроку @amogusisus выносится предупреждение, дабы тот меньше провоцировал людей в своих сообщениях.

Отклонено.
  • Джек Райнер | Радикал

Закрыта Решенные Квенты
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    265 Показы

Характер персонажа я вообще не наблюдаю. Весь текст - вода на тему того, как он участвует в каких-то акциях и митингах. Непонятна и сама мотивация персонажа в самом начале: почему именно радикальные взгляды? Тем более в юном возрасте. Вообще, если так подумать, то когда человек взрослеет, его взгляды на жизнь меняются, ровно как и на политические вещи. Между второй и третьей глав будто прошла пустота, ведь оказывается, что Джек находился в какой-то группе, но ему там как-то не понравилось и он решил уехать в Уэйн. Откуда у него деньги на жизнь, не говоря уже о переезде? Персонаж жил на западном побережье США, так зачем ему далеко настолько переезжать? Разве только Доброград активен в борьбе за свои права и политике? Логичнее было в столицу отправиться - Лансинг. Короче говоря, увидел только кучу воды по примеру: “несправедливость его доконала, участвует в митингах, борется с системой” и все это на протяжении всей квенты. Никакого характера, логических объяснений и смысловых переходов между главами нет.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после вердикта.

• Заявка на возврат (от лица друга бубуббубубыыаэы)

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    95 Показы

Отклонено.
    Судя по логам твоя проблема решилась, проверить надета ли на тебе одежда сейчас я не могу.

Log report generated 23 May, 16:09:39 [21 May, 8:50:59] Аврий Дженкинс (Гражданин) put on Костюм патриота [23 May, 5:58:23] Аврий Дженкинс (Гражданин) used [1xКостюм патриота] from Аврий Дженкинс's Руки Participants: STEAM_0:1:556277955
  • COOP FM

Закрыта Решенные Радиостанции
    10
    7 Лайки
    10 Посты
    398 Показы

Радио не представляет собой какую-то жанровую структуру. В плейлисте какие-то случайные треки, которые транслируются в эфир. Как таковым радио это назвать сложно.

Отклонено.