Я написал лор для серверной фракции медицинского центра, он был одобрен, однако сейчас эта фракция его не использует, так же в значительной степени изменил лор серверной фракции пожарного департамента.
Насколько я помню, в феврале 2020, по-моему за механ или НПИЗП, точно не помню за что, помню только примерную дату.
Квента — это развернутая биография персонажа которая повествуя о жизни этого персонажа рассказывает не только о событиях которые он пережил, но и о том как эти события повлияли на формирование характера персонажа.
Ролевая игра — это игра персонажей с продуманным характером и предысторией в определённом лоре и сеттинге, а так-же игра различных ситуаций связанных с этими персонажами, по сути своей это своеобразный спектакль без режиссёра и где все герои являются главными.
Я играю на проекте уже более четырёх лет, три из них достаточно активно, я получил очень много хорошего от игры на проекте, наигравшись как игрок у меня появилось желание помогать проекту своим трудом, стараться развивать ролевую игру в пределах компетенции должности на которую я претендую. Я имею достаточно обширный опыт игры на проекте и ролевой игры соответственно, я был в руководстве фракции медицинского центра, был главой фракции пожарного департамента где провел кардинальные организационные реформы и реформы ролевой составляющей игры фракции, и уже более двух лет активно играю во фракции полиции.
Я считаю, что могу претендовать на эту должность и смогу привнести что-то хорошее в ролевую составляющую проекта и в доброград в целом, а также выполнениять прямые обязанности возлагаемые на должность на которую я претендую.
Привет, нет точной даты, скорее всего истек срок обжалования, так же кража предметов из ящика не регулируется игроком, так как у конфет нет скрепки их вполне можно забрать из хранилища, но не у игрока.
Гамбит - не Доброград. Мы верим в то, что у тебя есть соответствующий опыт в ролевой игре, но перед подачей заявки на подобную должность следует набраться опыта в нашем коммьюнити.
Отказ, как наберешься опыта тут и сделаешь свои темы в ролевом разделе (квенты, предприятия, разборы и тд) - поговорим. Следующую заявку можешь подать через 2 месяца.