Аурум Вагнерец

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Грозный школьник.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    160 Показы

Игрок уже получил блокировку.

• вроде как бы минус 40 ка?

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    62 Показы
    Log report generated 3 Dec, 10:54:10 [2 Dec, 6:34:05] Рамиесь Джонсон (Полицейский медик) spawned Рамиесь Джонсон's Police Merit for 40,000Р [2 Dec, 7:19:49] Player connected: Potato7161_66 [2 Dec, 7:25:13] Potato7161_66 finished spawning [2 Dec, 7:25:13] Potato7161_66 (Гражданин) spawned Participants: STEAM_0:1:755664602

Одобрено, вернул на руки.

• "Заткнись и возьми мои деньги!"

6
    0 Лайки
    6 Посты
    267 Показы

Забыл сообщить, что мы обсудили эту ситуацию в дискорде. Жалоба одобрена.

• Лутеры🤔

6
    0 Лайки
    6 Посты
    206 Показы

Привет, лично видел двоих парней возле трупов, один из них а именно Гильермо Тамайо написал мне в /pm о своем нарушении, после того как я ему ответил он вернулся и скинул вещи обратно в трупы. Но вот Магомед Исмаилов сразу же после стрельбы (во время стрельбы получил ранение и не отыграл это) побежал к заветным трупам и не боясь за свою жизнь зная что рядом находится вооружений человек побежал обыскивать, скинув все вещи себе по карманам убежал но потом вернулся положил обратно только деньги хотя вроде он брал еще и телефон, пистолет. Этот пистолет он потом просто скинул в хран после того как его подобрал. И потом… Просто ливнул не отписав в ooc чат о своем ливе. У его друга нарушения были но он все вернул обратно и попросил прощение. Гильермо Тамайо получает устное предупреждение за нарушения. Магомед Исмаилов получит блокировку за нарушения.

Я могу ошибаться, если я что-то написал не так можете написать мне в дискорде. Если что пересмотрю жалобу.

• Опять килл рум?

9
    0 Лайки
    9 Посты
    356 Показы

Вынесу вердикт по этой комнате. 🪖

Как такового преимущества данная квартира не дает, из-за чего киллрумом она сильно являться и не может. Но, должен согласиться, что в ней как-то слишком узко, что может создать большие неудобства и даже помочь в перестрелках для обороняющихся, скажем так. Как сказал и сам администратор-стажер Krad1xsit, там он, как и я, особого киллрума не вижу.

Вердикт:

@Пуля_от_Деда228 прошу отредактировать дубликат, сделать более логичные и широкие проходы, чтобы не было /пробок/. Пока просто устное предупреждение и наставление, далее - будут приниматься более серьезные меры.

Посчитаем жалобу одобренной, закрываю.