Вернул вещи в хранилище.
"Заткнись и возьми мои деньги!"
Закрыта
Решенные
На игрока Доброграда
-
- Быдыщ Лэй Тайсон
- мой стим STEAM_0:0:769959686
- nuck8841
- Парсен Петросян STEAM_0:0:532555303 (главное лицо) и его друг Олег Папшев ( стима нет)
- STEAM_0:0:532555303
- нет
- 09.09. 21:35 (примерно)
- Я решаю купить оружие на сумму 100 к рублей в магазине. Это был не ларек, а целый магазин на Бравери рядом с мастерской. Я отдал деньги Парсену Петросяну, после они сказали ждать. Я перезашел из-за лагов, предупредил всех. Прихожу в магазин и о боже, Олег пашев говорит: Покупай или уходи. Нет ты не покупал у нас оружие, у нас только один заказ на 100 тысяч. Уходи. Я пишу Парсену, на что он говорит что-то вроде “Бро все в рп”. Люди отыгрывают магазин, а не ларек или обычную нелегальную продажу. То есть они арендовали помещение для ведение бизнеса и по итогу обманывают людей. Я написал Парсену, что бы он не ливал. Он ливнул во время активной ситуации оставив меня без 100 к. Мой друг Роберт Анонис (STEAM_0:1:179040552) посоветовал мне писать жб на форум. Еще пару людей согласились с его мнением. Можете пожалуйста обратить внимание на жалобу и разъяснить что да как. Очень хочу вернуть деньги.
- Логи, счет в банке. https://imgur.com/a/jeIJzCU
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Ознакомлен.
-
Забыл сообщить, что мы обсудили эту ситуацию в дискорде. Жалоба одобрена.
-
Как дела с пропблоком?
-
Ну во первых я олег, во вторых у него свет обрубило, в третьих https://forum.octothorp.team/topic/5036/сломался-ящик-со-100к
-
Это сообщение удалено!
-

Соберёмся в дискорде и обсудим эту ситуацию. -
Забыл сообщить, что мы обсудили эту ситуацию в дискорде. Жалоба одобрена.
-
S SemjonBelus 0 выбрал решение
-
S SemjonBelus 0 закрывает тему