Описал все с личной беседе.
Вердикт: Нарушитель получит вотч, а так же друг заявителя получает вотч за МГ
Грозный школьник.
Закрыта
Решенные
На игрока Доброграда
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Male_07/Эстер Куберт
- Твой SteamID: STEAM_0:0:138845685
- Твои контакты для связи: rutra_top
- Имя персонажа нарушителя: Айзат Ким
- SteamID или ник нарушителя: -
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?: Нет
- Дата и время произошедшего по МСК: 12:17:58
- Описание ситуации:
Я зашел на смену в ДпД, как услышал по рации (экстренной), что какой-то парень взламывает квартиры и убегает от полицейских на Бравери 17, отписав в рацию и все остальное, я выбежал из ПД и побежал в сторону жилых домов, зайдя в здание, я пробежался по лестнице и встретил 3-5 офицеров, а также самого преступника, он стоял и печатал что-то в looc, пока его задерживали, в этот момент, один из сотрудников исполнения проиграл эмоуты типо: Достал наручники, сопротивление? и т.д. .
Но не тут то было, игрок начал жаловаться на то, что его сажают, а через десять минут ему нужно идти в школу, мы ему сказали, если бы он не делал свои ошибки, он бы благополучно направился по своим делам, на это он среагировал так, будто он проверял кейпады (написал в looc), затем по РП начал оскорблять офицеров полиции. Проведя до камер содержания, он маниврировал, чтоб коп не посадил его, всячески препятствуя аресту, а после того когда он проиграл эмоут отталкивание офицера, за что я его ударил шокером, он обиделся и без всякого написания (RP-PM) написал в looc, чтоб мы поплакались админам и вышел. - Доказательства: логи и чат.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
-
Игрок уже получил блокировку.
-
я сначала по человечески просил, потому что через 10 минут надо ливать, а там кейпад. Я принялся ломать, но тут прибежали муники и начали осматривать меня и тд. То что повел себя как ебик тупой я не спорю, но вошли бы в положение. Мне надо было проверить дублик и уйти, но нет копам надо меня обязательно посадить лол
(P.S: урааа -ивентовые шмотки за каждый час игры ура ура ура)
-
Это сообщение удалено!
-
R roobys закрывает тему
-
R roobys выбрал решение
-
R roobys открывает тему
-
Игрок уже получил блокировку.
-
R roobys закрывает тему