Возрат инструментови для ювелирки

Закрыта Решенные На возврат
    1. Влад Серы
    2. STEAM_1:0:632052972
    3. vlad_sery
    4. золотой слиток 30 штук 1 молоток 6 гвоздей 1 кольцо с томзитом 16 колец золотых 15 праграмок колеци 15 порогоамок цепи и 23 штуки цепей золотых, Штангенциркуль 1
      6 сиребрених колец 1 верстак 1 станок. Могу что забит можите меня подправить
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 11.11.23. Где-то 2 часа ночи - 3 часа ночи по ЕКБ +2
    6. Я поставел чтоби заняца украшенеми пакашто небело задачи на украшение я есздил доставлять грузи потоми я поехал водно место и умня вырубаеца нотбук.
    7. Логи
    8. Да
  • Привет. К сожалению твой выход с сервера произошел по причинам, не зависящим от сервера, и предметы потеряны не из-за нарушений других игроков, следовательно - отклонено.

• Я поставил чтобы заняца украшениями но  небело задачи на украшение я ездил доставлять грузи потоми я поехал водно место и умная  вырубается ноутбук из-за перегрева.

• Привет. К сожалению твой выход с сервера произошел по причинам, не зависящим от сервера, и предметы потеряны не из-за нарушений других игроков, следовательно - отклонено.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Кевин Смит| Террорист.

Закрыта Решенные Квенты
    18
    0 Лайки
    18 Посты
    1k Показы

Нет не оформление, не нормальной истории. Глянь одобренные квенты на форуме, перед тем как писать свою.

Отклонено.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    122 Показы
    Приветствую, обсудив данный момент со старшей администрацией было принято решение отклонить данную жалобу. Игрок довольно качественно отыграл этот момент, что даже если бы были свидетели, они бы ни о чём не догадались.

Описание

• Достал ножик/ограбил в центре города.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    125 Показы

Игрок уже находится в длительной блокировке за то же нарушение.

• НПИЗП

8
    0 Лайки
    8 Посты
    183 Показы

Рассмотрев жалобу, а также лично обсудив все с игроком @девочка-зайка в Discord’e, пришел к следующему вердикту.

Я выхожу, даю ему свою ID-C карту, после чего меня по непонятной причине обыскивают, забирает юмп с отмычками и в итоге сажают в тюрьму по механу. by ролевое имя

Офицер (девочка-зайка) и Ты (ролевое-имя) подтвердили факт, что перестрелка на той улице была, следовательно, он приезжает на ситуацию, даже если она уже была окончена, начинает проверять окружение. Видит перед собой

открытую дверь, закрытые калитки. by девочка зайка

Что является обоснованным IC поводом для проведения идентификации личности и обыска, в целях убедиться, что Ты (@ролевое-имя), не являешься правонарушителем, в данной ситуации взломщиком. При обыске офицер нашел у тебя нелегальные вещи, которые попадают под запрет согласно КоОП (глава VIII. Контроль смертоносного и опасного оружия, статья 8.1 (4) и глава III. Преступления против частной собственности, статья 3.4 (2))
    wrWnUoY.png
    BCHhpGy.png
    Ссылаясь на эти статьи, офицер совершил все необходимые процедуры ареста по IC, не нарушив правила игры за полицию в ООС плане.

[LOOC] neuron (Мигуель Селия): ic

Если ты не согласен с тем, что ты попадаешь под статью взломщика, то ты можешь написать IC жалобу на форум ДПД (https://dpd-dbg.ru/viewforum.php?f=38), на счет неправомерности действий офицера полиции. А если говорить про оружие, то там очевидные факты, оружие есть, лицензии - нет.
    Итог: офицер Мигуель Селия (девочка зайка) не нарушил ООС правила, жалоба закрыта.

• Картель Amigos

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    835 Показы

Выше все расписали. Не подходит под сеттинг сервера. У нас никогда не будет каких-то могущественных картелей, ЧВК и прочих крупных организаций, которым в маленьком Добром городке штата Мичиган делать нечего. Отклонено.