Привет, на тебя поступили от двух игроков на твою игру. Посмотрев логи я увидел что ты просто непонятно за что убил человека в зелёной зоне, за фармацевта.
(Позиция первая - доставания оружие Арнольдом, вторая - смерть игрока от твоих рук и третья - место откуда ты стрелял.)

Посмотрев твой профиль, он у тебя нулевой и тем более скрыт, наигранно на этом проекте меньше 10 часов. Уже на жалобе я таки не увидел от тебя выполнения моей “просьбы” что-бы открыть стим-профиль, а просто отмазывался тем что якобы тупит стим… Уже далее я заметил у тебя HL2-HUD во время игры, я это принял как за читы, но после блокировки один из администраторов который был ответствен за читы и сказал что это НЕ читы.
Возможно блокировка по причине читы и неверная, но в связи с последними событиями с обходчиками, эти многие факторы о твоём профиле сказывается очень плохо, проще говоря сильное подозрение в том что ты обходчик. Прочитав далее твою жалобу и вызывающее название, ты говоришь что я якобы покрываю игроков и своих друзей. Я как администратор, разбираю жалобу людей не зависимо кто они для меня и кем они являются, я никак не связан с этими обеими игрокам и просто разбирал жалобы как у всех остальных.