ника - нет, стим ид - нет, точного времени - нет
отклонено - да
Лутер
-
Мой ник Avatar,на сервере Арсен Звёздочкин.
Мой SteamID:STEAM_0:1:522474598
Мои контакты Discord:sugar0294
Имя персонажа нарушителя Уилл Картер
SteamID нарушителя:STEAM_0:1:189639712
Дата и время:05.07.2023 примерно в 1:30
Ко мне в квартиру вломились два человека,я начал стрелять по ним,но у одного из них была МP5 с которого меня и убили,потом пришла полиция,их перебила и резко ушла из-за стрельбы не по далёку,через минут 10-15 пришло это чудо Уилл Картер и начало в наглую лутать нас всех,по скольку полиция не упаковала трупы.Были потеряны:Безкозырка,черные очки.За тех двух которые пришли ко мне не знаю.
Доказательства,ссылка на видео:https://youtu.be/_Y7IJzSJ8Oc -
Выношу вердикт.

Жалоба действительно простая и нарушение типичное. Действительно, игрок нарушил правило NonRP в виде своего нелогичного поведения. Недавно произошла перестрелка, полиция неподалеку, зачем заходить на место преступления и особенно начинать шманать трупы? В данной ситуации никто бы так не поступил, так как это выходит за рамки логики в данном случае. Человек проигнорировал то, что за такое действие, а именно - мародерство, его могут арестовать.
Вердикт:
Игрок будет под наблюдением администрации, а так же будет отправлен на повторное прохождение теста. Одобрено.
-
а просить вещи скинуть тебе лично после респавна это нормально?(вместо нормального отката той же полиции или админам)
https://prnt.sc/ttEF4T4C1nUq -
@называют-пидором Так ты даже не собирался откатывать это всё,а дальше стоял на том что ты прав.
-
На рассмотрении.
-
Выношу вердикт.

Жалоба действительно простая и нарушение типичное. Действительно, игрок нарушил правило NonRP в виде своего нелогичного поведения. Недавно произошла перестрелка, полиция неподалеку, зачем заходить на место преступления и особенно начинать шманать трупы? В данной ситуации никто бы так не поступил, так как это выходит за рамки логики в данном случае. Человек проигнорировал то, что за такое действие, а именно - мародерство, его могут арестовать.
Вердикт:
Игрок будет под наблюдением администрации, а так же будет отправлен на повторное прохождение теста. Одобрено.
-
M miro выбрал решение
-
M miro закрывает тему