Не открывается следующий квест хеллоуин

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Джон Смит
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:578080398
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - tatar6789
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) - не выдается следующий квест
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - Позавчера в 19 - 20 00 (щас тоже не могу взять квест)
    6. Описание ситуации - я взял квест несколько дней назад хеллоуин квест. После чего я сделал его и мне сказали подождать. Я подождал несколько часов активно играя, перезаходил и ещё ждал несколько часов, стуча ему в дверь, но толку никакого (он говорил только про конфеты). Я не знаю что мне делать, помогите пожалуйста. Очень хочется сделать все квесты до окончания хеллоуина.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - -
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - да
  • TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• оскорбление в неролевом чате

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    2 Лайки
    5 Посты
    196 Показы

Привет! 🪖

Без лишних слов, игрок действительно повел себя достаточно грубо в чате, есть признак некого агрессивного подтекста. Это нарушение.

Вердикт:

Одобрено. Игрок будет под наблюдением.

• Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    201 Показы

Привет, я вернулся раньше положенного времени, поэтому напишу вердикт.
    Сразу извиняюсь за столь долгий ответ.

Ллойд Флетчер открыл по тебе стрельбу без какой-либо на той причины и даже попал по тебе, нарушив правило FreeDamage.
    Вырезка из правил:

Нельзя наносить вред персонажу без каких-либо на то причин. Беспричинный урон или стрельба по персонажам будет приравнено к нарушению правила FD.

По поводу вашего столкновения ничего не могу сказать, Ллойд Флетчер даже урон не получил, поэтому с уверенностью могу сказать, что авария была не серьёзной и отыгровка ранений в ней не требовалась.

Игрок Ллойд Флетчер получит вотч-лист за нарушение правила FreeDamage.

Одобрено.

• ОЙ ТАМ ЕЩЕ ВТОРОЙ! (история самого умного лутера)

2
    0 Лайки
    2 Посты
    141 Показы
    Привет.

Со стороны Намрона обнаружены нарушения правил mehan x2 ( Сложил деньги и пистолет во время активной ситы ) и NonRP ( Украл улику с места преступления ) :

Log report generated 31 May, 13:14:53 [31 May, 7:52:59] Лиам Митчелл (STEAM_0:1:557485366, Гражданин, Руки) payed Намрон Бэнкс (STEAM_0:1:83040613, Гражданин, #GMOD_ToolGun) 1,500Р [31 May, 7:53:38] Намрон Бэнкс (STEAM_0:1:83040613, Гражданин) deposited 3,000Р with ATM. Current balance: 1,204,739Р [31 May, 7:56:38] Намрон Бэнкс (STEAM_0:1:83040613, Гражданин, Руки) picked up [1xПМ] [31 May, 8:04:41] Намрон Бэнкс (STEAM_0:1:83040613, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Лиам Митчелл" Верну ствол за 10к Participants: STEAM_0:1:557485366, STEAM_0:1:83040613 Игрок получает 7 дней бана.
  • Заявка на возврат от моего лица

2
    0 Лайки
    2 Посты
    55 Показы

Будет выдано.

• Заявка на возврат вещей, после откаченной ситуации.

4
    1 Лайки
    4 Посты
    212 Показы

Выдал в хранилище, @gusevaok70.