Не открывается следующий квест хеллоуин

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Джон Смит
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:578080398
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - tatar6789
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) - не выдается следующий квест
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - Позавчера в 19 - 20 00 (щас тоже не могу взять квест)
    6. Описание ситуации - я взял квест несколько дней назад хеллоуин квест. После чего я сделал его и мне сказали подождать. Я подождал несколько часов активно играя, перезаходил и ещё ждал несколько часов, стуча ему в дверь, но толку никакого (он говорил только про конфеты). Я не знаю что мне делать, помогите пожалуйста. Очень хочется сделать все квесты до окончания хеллоуина.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - -
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - да
  • TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Опять респавн, опять афк, опять кик

2
    0 Лайки
    2 Посты
    45 Показы
    Log report generated 24 Mar, 14:45:08 [8 Mar, 0:06:14] Айзат Ким (Гражданин) used [1xРеспиратор] from Айзат Ким's Брюки [8 Mar, 0:06:15] Айзат Ким (Гражданин) used [1xСпортивные очки] from Айзат Ким's Руки [8 Mar, 0:06:17] Айзат Ким (Гражданин) used [1xЧерный пуховик (мужской)] from Айзат Ким's Руки [8 Mar, 1:28:06] Айзат Ким (Гражданин) (inventory) was killed by Мартин Брокстон (Гражданин) with M3. Police online: 0 [8 Mar, 2:31:06] Player disconnected: Рендери Брейдан (Гражданин), AFK [8 Mar, 11:19:45] Player connected: WhyHeFly?__ Participants: STEAM_0:0:514410119, STEAM_0:1:84519110

По логам дальнейших взаимодействий с этими предметами у тебя не было, из чего вывод - предметы не вернулись. Одобрено, верну в хран.

• Маленькая месть

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    95 Показы

https://imgur.com/zN8Ymjq
    считаю беспределом здесь воровать машину, достаточно проходимое место и мэрия напротив прям, игрок получит watchlist

• Ушки мои..

5
    0 Лайки
    5 Посты
    92 Показы

одобрено, шапку и наушники верну в хранилище

Log report generated 17 Feb, 17:59:25 [14 Feb, 0:20:05] Джуди Фостер (Гражданин) equipped mask Шапка с помпоном [14 Feb, 1:19:55] Джуди Фостер (Гражданин) (inventory) was killed by world. Police online: 0 Participants: STEAM_0:1:521728889
  • Пушечки

5
    0 Лайки
    5 Посты
    6k Показы

все в хран вернул, у кого деньги были в банк

• фулл рпшер

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    94 Показы

Итог. Посмотрев видео-материал и посмотрев логи и некоторую информацию, я пришёл к следующему вердикту:

Игрок Майкл Браун и вправду нарушил правило FD, просто так ударив тебя и мэра. Всё же Майкл только начинает играть, у него 10 часов и должно изучить сервер он ещё не успел.

💡 Free Damage (FD) — нанесение урона без причины.

Вердикт:

Игрок Майкл Браун получит вотч-лист за нарушение правила FD(Нанёс урон тебе и мэру без причины на это).

К вердикту я пришёл основываясь на правилах сервера.
    Если имеются вопросы по вердикту - смело задавайте вопросы в дискорд: WoofTM#8230.