Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. 21:00
    2. Dax#0046
    3. Дейви Колерсон
    4. STEAM_0:1:597767316
    5. Сергей Калашников, Алекс Честер
    6. STEAM_0:1:540160221, STEAM_0:1:457107016
    7. Вызов, грабеж, стрельба, добивание, + скорее всего при побеге с огнестрельными ранами не было ни одной отыгровки
    8. https://youtu.be/tlchkehGF2U
  • Жалоба рассмотрена, логи проверены. 🪖

Заметил только нарушение FreeKill с твоим добиванием, было достаточно времени, чтобы прекратить стрельбу. Ранения отыграны, хотя стоило сделать это и раньше.

Log report generated 14 Jan, 2:49:14

[12 Jan, 21:17:36] Дейв Колерсон (STEAM_0:1:597767316, Лейтенант полиции, Руки) (inventory) was killed by Сергей Калашников (STEAM_0:1:540160221, Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 7

Participants: STEAM_0:1:597767316, STEAM_0:1:540160221

Вердикт:

Сергей Калашников - под наблюдением администрации за FreeKill.

Твое убийство откатим, можно написать заявку на возврат. Одобрено.

• Возьму жалобу на себя. Вердикт в течении 1-3 дней… 🪖

• miroM miro делает тему решаемой
  • Жалоба рассмотрена, логи проверены. 🪖

Заметил только нарушение FreeKill с твоим добиванием, было достаточно времени, чтобы прекратить стрельбу. Ранения отыграны, хотя стоило сделать это и раньше.

Log report generated 14 Jan, 2:49:14

[12 Jan, 21:17:36] Дейв Колерсон (STEAM_0:1:597767316, Лейтенант полиции, Руки) (inventory) was killed by Сергей Калашников (STEAM_0:1:540160221, Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 7

Participants: STEAM_0:1:597767316, STEAM_0:1:540160221

Вердикт:

Сергей Калашников - под наблюдением администрации за FreeKill.

Твое убийство откатим, можно написать заявку на возврат. Одобрено.

• miroM miro закрывает тему
  • miroM miro выбрал решение

Похожие темы

• Жалоба на игрока (обломал кайф)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    202 Показы
    👋 Привет, @Skumbri ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - отклонено по причине недействительности данных, указанных в жалобе, а также отсутствия иных доказательств.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• фулл рпшер

3
    0 Лайки
    3 Посты
    124 Показы

Итог. Посмотрев видео-материал и посмотрев логи и некоторую информацию, я пришёл к следующему вердикту:

Игрок Майкл Браун и вправду нарушил правило FD, просто так ударив тебя и мэра. Всё же Майкл только начинает играть, у него 10 часов и должно изучить сервер он ещё не успел.

💡 Free Damage (FD) — нанесение урона без причины.

Вердикт:

Игрок Майкл Браун получит вотч-лист за нарушение правила FD(Нанёс урон тебе и мэру без причины на это).

К вердикту я пришёл основываясь на правилах сервера.
    Если имеются вопросы по вердикту - смело задавайте вопросы в дискорд: WoofTM#8230.

• FreeKill / Жалоба на игрока фракции DPD

3
    0 Лайки
    3 Посты
    226 Показы

@ролевое-имя.
    Рассмотрел твою жалобу.
    Как таковой, сути от жалобы нет, поскольку, если ты хочешь сделать откат ситуации, ты должен решать этот вопрос самостоятельно. Для отката со стороны администрации тут не вполне достаточно док-в, а данные офицера DPD я мог вовсе даже и не знать.

Напиши ему в Discord -ВечноВечный#3534 и договорись об откате. С его слов, он предлагал вернуть вещи, но ты уже покинул сервер. С игроком проведена беседа, больше он так стрелять не будет (надеюсь).

Что касается тебя, то я не заметил за тобой в основном, хоть сколько либо нормальной игры персонажа. В основном все твои РП-ситуации сводятся к отыгровкам “/me взломал ящик” и списку вещей, которые ты оттуда вынимаешь. За такие действия я делаю тебе строгое предупреждение и сообщаю, что мы играем на сервере, где основной является ролевая игра персонажа, а не лут. Впоследствии я (или другие администраторы на моём месте) будут строже относиться к твоей игре, если такое будет продолжаться. Туда же относится бег с пулемётом за Рузвельтом и шутаут полицейских.

Если у тебя есть вопросы - напиши мне в Discord - Bill Black#8410. Дам ответы на твои вопросы.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    243 Показы

Я не увидел у данного молодого человека нарушения, ты заплатил ему за лицензию. Он тебе ее выдал. То что он не отыграл выдачу конечно плохо но не критично. Закрыто.

• Возврат из-за одобрения жалобы

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    103 Показы

Вернул вещи лично в руки.