Ирония судьбы, или "Бейкер Батлер".

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Бейкер Батлер(Waaren)
    2. Твои контакты для связи: STEAM_0:1:417607800
    3. Твой возраст: 16 y.o.
    4. Наличие у тебя микрофона: Так точно.
    5. Твой часовой пояс относительно Москвы: МСК
    6. Скриншот твоего наигранного времени на сервере: https://imgur.com/K3ZJQbm
    7. Почему ты хочешь стать администратором?: Эта история начинается с 2019 года, когда я в первые увидел видеоролик ютубера под никнеймом - Sedsit. Тогда я был в полном шоке от уровня ролевой игры, которой ранее я нигде не видел на игровой площадке Гаррис Мода, это стало причиной для моего захода и длительного трипа по истории сервера. Не буду тянуть кота за хвост, и скажу по сути. Еще с давних времен, мое желание стать администратором на сервере съедало меня. Но, ограничение по возрасту и простая не уверенность в самом себе не давала мне этого сделать. В следствии чего я просто развлекался на этом сервере, иногда попадая в ролевые фракции. Сейчас же, даже учитывая все пройденное мной в плохом и хорошем ключе, я все таки решаюсь и отправляю эту заявку. Более того, после того как я увидел как сегодняшние администраторы применяют метод /кнута/, совсем забывая про /пряник/, я остался в полном не понимании, после всех тех времен когда обычно все решалось словами, а не блокировками. Я не пытаюсь сказать того что, серьезность по отношению к правилам нужно полностью убрать. Я всего лишь хочу донести что это не единственный способ решения той или иной проблемы.
    8. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх: Ранее опыта не имел, но имею хорошее представление в связи со многими знакомыми которые ранее администрировали на сервере.
    9. Твоя оценка собственного знания правил: 7
    10. Определение ролевой игры, по твоему мнению:
      В моем понимании ролевая игра представляет из себя определенную платформу для игры, в которой игроки в роли своих персонажей подобно фильму взаимодействует между собой в данном им сеттинге и лоре сервера.
    11. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл?: Vice Lords(почти во всех частях). BWh105, Twilla-Land, Florencia13, 38 Broxton Park Asian Boyz, ZookaWorld.
    12. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию?: Было дело.
  • Мы не можем принять твою кандидатуру. У тебя в истории очень много проблем, связанных с правилами сервера, а также имеются активные вотч листы.

• Хоть он меня и блокнул… Но я за его кандидатуру!!

• Мы не можем принять твою кандидатуру. У тебя в истории очень много проблем, связанных с правилами сервера, а также имеются активные вотч листы.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Карму сняли от рофла

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    92 Показы

Сообщение о снятии кармы высвечивается не сразу, а через некоторое время.

Log report generated 29 Sept, 10:17:47 Алехандро Ганаччи (STEAM_0:1:479193480) (inventory) was killed by Бенджамин Вашингтон (STEAM_0:0:527102265) with Glock 17. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:479193480, STEAM_0:0:527102265

Отклонено

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -3 Лайки
    3 Посты
    236 Показы

Привет @сногсшибательно 😊 !

Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение временно отклонить её.
    Связанно это с тем, что у тебя не самый стабильный онлайн на сервере, мы не уверены в том, что ты будешь проводить достаточное кол-во времени на нём, для решение разных проблем.

Также у тебя хромает общение в неролевых чатах, прослеживаются, местами, грубые и резкие выражения.

Не уверены в качестве твоего ролевого взаимодействия с другими игроками, так как ты не сторонник разных эмоутов, их кол-во очень низкое. Нам важно понимать, что человек способен грамотно вести диалог с игроками, взаимодействовать и показывать пример своей игрой, чтобы потом советовать новичкам как правильно поступит в той или иной ситуации. Ведь умение как раз понимать, как лучше сыграть может помочь тебе при решение разных спорных вопросов на сервере. В этом плане мы в тебе сомневаемся.

Повторную заявку ты сможешь написать через 14 дней, но если ничего не изменится - то результат останется прежним.

• заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    103 Показы

Отказано. В логах буквально отсутствует какие-то взаимодействие с инвентарем. 9 апреля ты использовал инвентарь в 12:00 ночи, и до 22:00 ничего в них не видно.

• НПИЗП

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    183 Показы

Рассмотрев жалобу, а также лично обсудив все с игроком @девочка-зайка в Discord’e, пришел к следующему вердикту.

Я выхожу, даю ему свою ID-C карту, после чего меня по непонятной причине обыскивают, забирает юмп с отмычками и в итоге сажают в тюрьму по механу. by ролевое имя

Офицер (девочка-зайка) и Ты (ролевое-имя) подтвердили факт, что перестрелка на той улице была, следовательно, он приезжает на ситуацию, даже если она уже была окончена, начинает проверять окружение. Видит перед собой

открытую дверь, закрытые калитки. by девочка зайка

Что является обоснованным IC поводом для проведения идентификации личности и обыска, в целях убедиться, что Ты (@ролевое-имя), не являешься правонарушителем, в данной ситуации взломщиком. При обыске офицер нашел у тебя нелегальные вещи, которые попадают под запрет согласно КоОП (глава VIII. Контроль смертоносного и опасного оружия, статья 8.1 (4) и глава III. Преступления против частной собственности, статья 3.4 (2))
    wrWnUoY.png
    BCHhpGy.png
    Ссылаясь на эти статьи, офицер совершил все необходимые процедуры ареста по IC, не нарушив правила игры за полицию в ООС плане.

[LOOC] neuron (Мигуель Селия): ic

Если ты не согласен с тем, что ты попадаешь под статью взломщика, то ты можешь написать IC жалобу на форум ДПД (https://dpd-dbg.ru/viewforum.php?f=38), на счет неправомерности действий офицера полиции. А если говорить про оружие, то там очевидные факты, оружие есть, лицензии - нет.
    Итог: офицер Мигуель Селия (девочка зайка) не нарушил ООС правила, жалоба закрыта.

• Гайд на игру мотоклубов.

Закрыта Решенные Блоги
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    352 Показы

Копипаст с других форумов. К тому же, больше половины текста не относится к изначальной теме топика.

Отклонено.