Ирония судьбы, или "Бейкер Батлер".

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Бейкер Батлер(Waaren)
    2. Твои контакты для связи: STEAM_0:1:417607800
    3. Твой возраст: 16 y.o.
    4. Наличие у тебя микрофона: Так точно.
    5. Твой часовой пояс относительно Москвы: МСК
    6. Скриншот твоего наигранного времени на сервере: https://imgur.com/K3ZJQbm
    7. Почему ты хочешь стать администратором?: Эта история начинается с 2019 года, когда я в первые увидел видеоролик ютубера под никнеймом - Sedsit. Тогда я был в полном шоке от уровня ролевой игры, которой ранее я нигде не видел на игровой площадке Гаррис Мода, это стало причиной для моего захода и длительного трипа по истории сервера. Не буду тянуть кота за хвост, и скажу по сути. Еще с давних времен, мое желание стать администратором на сервере съедало меня. Но, ограничение по возрасту и простая не уверенность в самом себе не давала мне этого сделать. В следствии чего я просто развлекался на этом сервере, иногда попадая в ролевые фракции. Сейчас же, даже учитывая все пройденное мной в плохом и хорошем ключе, я все таки решаюсь и отправляю эту заявку. Более того, после того как я увидел как сегодняшние администраторы применяют метод /кнута/, совсем забывая про /пряник/, я остался в полном не понимании, после всех тех времен когда обычно все решалось словами, а не блокировками. Я не пытаюсь сказать того что, серьезность по отношению к правилам нужно полностью убрать. Я всего лишь хочу донести что это не единственный способ решения той или иной проблемы.
    8. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх: Ранее опыта не имел, но имею хорошее представление в связи со многими знакомыми которые ранее администрировали на сервере.
    9. Твоя оценка собственного знания правил: 7
    10. Определение ролевой игры, по твоему мнению:
      В моем понимании ролевая игра представляет из себя определенную платформу для игры, в которой игроки в роли своих персонажей подобно фильму взаимодействует между собой в данном им сеттинге и лоре сервера.
    11. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл?: Vice Lords(почти во всех частях). BWh105, Twilla-Land, Florencia13, 38 Broxton Park Asian Boyz, ZookaWorld.
    12. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию?: Было дело.
  • Мы не можем принять твою кандидатуру. У тебя в истории очень много проблем, связанных с правилами сервера, а также имеются активные вотч листы.

• Хоть он меня и блокнул… Но я за его кандидатуру!!

• Мы не можем принять твою кандидатуру. У тебя в истории очень много проблем, связанных с правилами сервера, а также имеются активные вотч листы.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    56 Показы

Привет помочь не сможем, так как логи так долго не хранятся.

• возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    72 Показы

Отклонено. Шляпу ты выбросил и больше ее никто не поднимал.

Log report generated 25 Jun, 11:02:31 [8 Jun, 8:37:31] Винсент Картер (Гражданин) used [1xКоричневая шляпа] from Крон Калленг's Руки [8 Jun, 8:37:56] Винсент Картер (Гражданин) unmasked Коричневая шляпа [8 Jun, 8:38:17] Винсент Картер (Гражданин) dropped [1xКоричневая шляпа] from [Винсент Картер's Руки] Participants: STEAM_0:0:493161906, STEAM_0:0:545357175
  • крутой стажёр читающий всё поверхностно

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    -14 Лайки
    7 Посты
    398 Показы
    Сап! 👽 @Rayli

Для начала скажу, Real Human Bean не является зеленым стажером, он ранее тоже был полноценным администратором и поэтому ему было доверено решать жалобы на форуме самостоятельно. Что же касаемо твоей жалобы:

Пользователь @Rayli написал в крутой стажёр читающий всё поверхностно:

имеется вопрос в том что он отграл поиск вещей и всё остальное и какая отыгровка в свою сторону? Он просто заделывал ранения и всё. Ведь перевязывание простой тряпочкой ничего бы не дало.

Насколько понял, администратор подметил данное правило из-за того, что Майк Раксон никак не отыгрывал получение предметов которыми он лечил свои раны. Предметы не могут появляться из воздуха, для всего нужны отыгровки.

Пользователь @Rayli написал в крутой стажёр читающий всё поверхностно:

Так же не пойму почему стажёр резко заметил сомнительную отыгровку у Майка, но не заметил нарушений у офицеров?

Администратор, разбирая жалобу, в первую очередь концентрирует свое внимание на игроках которые указаны в самой жалобе. Наказать каждого левого игрока на ситуации за их нарушения, не является обязательной задачей рассматривающего. К тому же Real Human Bean, не видел дополнительных демонстраций, где были бы видны эти самые нарушения. Имеются вопросы к этим офицерам, вперед, пишите жалобу. Только если ситуация не произошла более трех дней назад.

Поговорим о ПГ нашего Майка Раксона. Перетянув ранение обычным платочком, либо наложив самодельную шину на ногу или еще куда-то, никак не поможет улучшить состояние персонажа, эти действия может максимум замедлят ухудшение здоровья, но не наоборот. Так же я увидел действительно сомнительные действия за Майком. Зачем будучи раненым, выходить и стреляться с офицерами до самого конца? Это и есть та самая ненасытная игра ради стрелялок. Лучше бы Майк так сидел и играл последствия от кровотечения, либо психического воздействия от окружающей среды, а не лез под пули.

Хочу подметить, что у тебя страдает грамматика и способность правильно излагать мысль, от этого становится очень трудно читать и понимать суть самой жалобы, постарайся исправить это.

Ну а в конце скажу. Каких либо нарушений в действиях администратора я не увидел, жалоба отклоняется.

• ВЕЛОСИПЕДЫ НА ДОБРОГРАДЕ

Закрыта Решенные Предложения
    12
    -4 Лайки
    12 Посты
    436 Показы

Предлагалось ранее

• Клайд Гудвин | Варщик мета

Закрыта Решенные Квенты
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    350 Показы

Отказ.

История абсолютно никакущая, какие-то там проблемы у главного героя с русским (???) языком, информации о развитии личности и характера персонажа, его целей и личных принципов - нет и вовсе. Все это выглядит как банальное написание квенты на персонажа от балды, поскольку мне, исходя из текста, вообще ничего не понятно, поскольку помимо банальщины с “вырос поел стал метаварщиком” - в тексте присутствует уж слишком много жаргонных выражений, постановка текста сделана очень рандомно и местами прыгает с одного на другое, логические и пунктуационные ошибки.

Следующую можешь подать через 2 недели с момента отказа.