Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:Фред Лаггер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь):STEAM_0:1:216816603
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):Amidarma
    4. Имя персонажа нарушителя:Джон Мартинес
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются):STEAM_0:1:580477096, Asmodeuz
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню):-
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):06.11.23 01:00
    8. Описание ситуации:Произошла перестрелка на Бравери 15, меня ранили и я упал на землю, после чего затаскивают меня в соседнию квартиру, чел подбежал и начал без отыгровок делать искусственный массаж сердца из рта в жопу, чел явно фангеймил и механил, после чего запоковал труп. Также прошу проверить логи, он скорее всего залутал труп
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/CBe6zfqUbcU
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Привет, посмотрев демонстрацию и логи, я могу сказать что у человека есть нарушение правил FunGame и данному игроку будет выдано наказание в виде Watch-листа за это нарушение. Игрок будет находиться под наблюдением администрации.

Одобрено!

• На рассмотрении…

• Привет, посмотрев демонстрацию и логи, я могу сказать что у человека есть нарушение правил FunGame и данному игроку будет выдано наказание в виде Watch-листа за это нарушение. Игрок будет находиться под наблюдением администрации.

Одобрено!

• SkumbriS Skumbri выбрал решение
  • SkumbriS Skumbri закрывает тему

Похожие темы

• Пророк Санбой (Жалоба на игрок)

2
    1 Лайки
    2 Посты
    90 Показы

заблокирован до разъяснения, если напишет заявку на разбан.

• Жалоба на мистеров полицейских.

9
    4 Лайки
    9 Посты
    448 Показы

ТС отозвал жалобу, архив.

• заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    64 Показы

Одобрено, вернул в хран.

• Жалоба на игрока

4
    -3 Лайки
    4 Посты
    158 Показы

Прошу прощение за ожидание и приветствую! ☕

И так перейдем к жалобе.

Ты(STEAM_0:0:205654754) и Алекс Хобрин(STEAM_0:0:543807532) решили ограбить заведение на Франклин, завели двух парней в подсобное помещение, после чего попытались выудит у одного из заложников пароль от кейпада, но тот все время стоял и не понимал, что от того хотят, следом приехали офицеры, после чего ситуация окончилась в сторону офицеров.

И так к нарушениям :

Игрок Владимир Пулин(STEAM_0:1:761148154) не смотря на то, что был под прицелом, не выдал пароль от кейпада, хотя все время что-то писал. Тем не менее игрок имел возможность передать заветные цифры от кейпада. Тем самым тот нарушил правило PG.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Log report generated 24 Jun, 20:00:41 [20 Jun, 18:27:45] Владимир Пулин (Повар) successfully executed chat command: /looc ребят давайте ускорено у меня времени мало ливаю [20 Jun, 18:29:13] Наррин Мэтэстэль (Местный) aimed at Владимир Пулин (Повар) with AK. Police online: 19 Participants: STEAM_0:1:761148154, STEAM_0:0:205654754

Вердикт : Игрок Владимир Пулин(STEAM_0:1:761148154) получит игровую блокировку на пять дней за нарушение правила PG(Не реагировал на наставленное оружие).

Итог : В жалобе одобрено, игрок получит наказание.

Наказание выдано руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Жалоба на 4+ + VOIP

5
    -5 Лайки
    5 Посты
    425 Показы

Игроки договорились между собой.