верну
Жалоба
Закрыта
Решенные
На игрока Доброграда
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:Фред Лаггер
- Твой SteamID (узнать его можно здесь):STEAM_0:1:216816603
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):Amidarma
- Имя персонажа нарушителя:Джон Мартинес
- SteamID или ник нарушителя (если имеются):STEAM_0:1:580477096, Asmodeuz
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню):-
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):06.11.23 01:00
- Описание ситуации:Произошла перестрелка на Бравери 15, меня ранили и я упал на землю, после чего затаскивают меня в соседнию квартиру, чел подбежал и начал без отыгровок делать искусственный массаж сердца из рта в жопу, чел явно фангеймил и механил, после чего запоковал труп. Также прошу проверить логи, он скорее всего залутал труп
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/CBe6zfqUbcU
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
-
Привет, посмотрев демонстрацию и логи, я могу сказать что у человека есть нарушение правил FunGame и данному игроку будет выдано наказание в виде Watch-листа за это нарушение. Игрок будет находиться под наблюдением администрации.
Одобрено!
-
На рассмотрении…
-
Привет, посмотрев демонстрацию и логи, я могу сказать что у человека есть нарушение правил FunGame и данному игроку будет выдано наказание в виде Watch-листа за это нарушение. Игрок будет находиться под наблюдением администрации.
Одобрено!
-
S Skumbri выбрал решение
-
S Skumbri закрывает тему