Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:Фред Лаггер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь):STEAM_0:1:216816603
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):Amidarma
    4. Имя персонажа нарушителя:Джон Мартинес
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются):STEAM_0:1:580477096, Asmodeuz
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню):-
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):06.11.23 01:00
    8. Описание ситуации:Произошла перестрелка на Бравери 15, меня ранили и я упал на землю, после чего затаскивают меня в соседнию квартиру, чел подбежал и начал без отыгровок делать искусственный массаж сердца из рта в жопу, чел явно фангеймил и механил, после чего запоковал труп. Также прошу проверить логи, он скорее всего залутал труп
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/CBe6zfqUbcU
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Привет, посмотрев демонстрацию и логи, я могу сказать что у человека есть нарушение правил FunGame и данному игроку будет выдано наказание в виде Watch-листа за это нарушение. Игрок будет находиться под наблюдением администрации.

Одобрено!

• На рассмотрении…

• Привет, посмотрев демонстрацию и логи, я могу сказать что у человека есть нарушение правил FunGame и данному игроку будет выдано наказание в виде Watch-листа за это нарушение. Игрок будет находиться под наблюдением администрации.

Одобрено!

• SkumbriS Skumbri выбрал решение
  • SkumbriS Skumbri закрывает тему

Похожие темы

• Бежевый пуховик пропал(, верните

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    50 Показы
    Log report generated 20 Jan, 16:10:16 [2 Jan, 14:09:33] Уолтер Кеннеди (Гражданин) put on Бежевый пуховик (мужской) [2 Jan, 14:21:15] Уолтер Кеннеди (Мэр) changed team: Гражданин ➞ Мэр [2 Jan, 14:21:18] Уолтер Кеннеди (Мэр) used [1xБежевый пуховик (мужской)] from Уолтер Кеннеди's Куртка [2 Jan, 17:10:17] Уолтер Кеннеди (Гражданин) changed team: Мэр ➞ Гражданин [2 Jan, 17:12:05] Player disconnected: Уолтер Кеннеди (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:609770943

верну

• Жалоба на игрока сервера Алекса Цигила.

18
    42 Лайки
    18 Посты
    869 Показы
    Вердикт от лица администрации выдам тоже я

Со стороны правил у игрока Alecs_Cigil никаких нарушений нету, ведь эта цитата:

Не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться к администраторам онлайн @ [текст-сообщения] или оставить жалобу на форуме. Это не только поможет разгрузить администрацию от лишних разборок, но и даст участником мирно решить ситуацию.

- несёт пока рекомендательный характер, а не обязательный. Да, человек на протяжении года просто так многие жалобы строчит, без попытки разобрать ситуации лично. Но разве это теперь повод ограничивать его в игре на сервере? Мы уже и так выдали ему мут на форуме, что уже достаточно. К тому же вы ему устроили этой жалобой такое давление, что ему на лет 5 хватит.

Сам игрок пообещал администрации более не писать жалобы по пустякам, также он осознает полностью свои проблемы по факту написаний жалоб. Давайте же станем реально дружным сообществом, и дадим человеку шанс на исправление.

Сама жалоба принята во внимание и будет иметь тэг “Одобрено”.
  • Круглые очки без скрепки

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    113 Показы

Одобрено, выдал в руки.

• Жалоба на муниципала

3
    0 Лайки
    3 Посты
    124 Показы

Привет, @Ari! 🐗

Изучив демонстрацию, а также логи, я пришёл к такому выводу: Игрок нарушил правило PG, врезавшись в тебя на большой скорости, а после этого не стал отыгрывать последствия этого столкновения.

Винсент получит серьёзный вотч-лист и будет под наблюдением администрации.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    113 Показы

Привет, @Alecs_Cigil! 🐗

Глянув логи, я заметил, что игрока кикнул администратор за нарушение атмосферы.

Log report generated 15 Feb, 15:52:02 [14 Feb, 17:16:49] Диего Герреро (STEAM_0:0:91739618) used SG command: kick STEAM_0:1:151125425 Нарушение атмосферы Participants: STEAM_0:0:91739618

Но после этого игрок зашёл обратно на сервер, поиграл 2 минуты, а после ливнул, не узнав, есть ли с ним активные ситуации или жалобы.

Вердикт: Сергей Кайдус получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила NonRp(LeaveRp).