Перк: Чёткий слух

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. BELT, Дмитрий Колесницкий
    2. STEAM_0:0:463821151
    3. mrbeltus
    4. ?
    5. ?
    6. ?
    7. 05.11.23: 09:00 - 11:30
    8. Взломали левую квартиру на 2 этаже, бравери 15. И тут магическим образом приезжает полиция, побеседовав с ними в ooc формате я узнаю, что наши доблестные офицеры выехали по вызову неизвестного вездесущего парня, который услышал не находясь в здании как мы теребили замочек)
    9. Памяти не хватило демонстрация крякнулась ;(
    10. Да
  • Привет, @BELT-0 ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, опираясь на логи и правила сервера. Заранее извиняюсь за долгий ответ.
    Прошуршав логи сервера за тот момент (за момент ситуации), я не смог оправдать/обвинить человека в механе. Я не смог доказать, действительно ли он услышал сквозь стены? Или он сделал все в рамках разумного? Следовательно тут не хватка доказательств.
    Если остались вопросы, напиши мне в личные сообщения форума, я отвечу тебе.

• На рассмотрении.

• Привет, @BELT-0 ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, опираясь на логи и правила сервера. Заранее извиняюсь за долгий ответ.
    Прошуршав логи сервера за тот момент (за момент ситуации), я не смог оправдать/обвинить человека в механе. Я не смог доказать, действительно ли он услышал сквозь стены? Или он сделал все в рамках разумного? Следовательно тут не хватка доказательств.
    Если остались вопросы, напиши мне в личные сообщения форума, я отвечу тебе.

• What 1W What 1 выбрал решение
  • What 1W What 1 закрывает тему

Похожие темы

• ролевик не роллит :(

8
    1 Лайки
    8 Посты
    164 Показы

Почитал ваши сообщения, пришел к следующему выводу:

Так как ситуация в целом началась из-за фриза со стороны одного из участников, то она откатывается со стороны администрации. А игроку @amogusisus выносится предупреждение, дабы тот меньше провоцировал людей в своих сообщениях.

Отклонено.
  • Доминик Уилсон | Варщик

Закрыта Решенные Квенты
    9
    1 Лайки
    9 Посты
    315 Показы

Вместе с @porkove прочитал этот топик. По итогу выделяем следующее:

Множество логических ошибок, во многих моментах нет абсолютно никакой мотивации. Характер персонажа, который даже указан в самом начале топика, не раскрыт, и само раскрытие даже не наблюдается в ходе чтения. Да и в квенте есть очень странные моменты, например: “увидел в интернете рекламный баннер где был стол с веществами и деньгами”. Реклама регулируется, и никто такое показывать не будет.

Зачем персонажу уходить криминал и заниматься продажей мета? - главный вопрос, который появился у меня в голове после прочтения. Он был военным, у него должны быть деньги с контракта, льготы, какие-то выплаты. Эта служба, к слову, прописана мельком, хотя в ней и можно было выделить какие-то черты персонажа. Я увидел только резкую и непонятную смерть матери, вход в криминал без мотивации, варка веществ без необходимых знаний. Только промелькнула строчка о том, что он хорошо знал химию. А откуда он ее хорошо знал до такой степени, что мог заниматься такими делами? Я уже не говорю о том, что он всем покупателям продает товар из рук в руки (как я понял), что рискованно.

В самом же тексте присутствуют грамматические, орфографические ошибки. А над оформлением рекомендую поработать. Особенно смущает предпоследнее изображение, где все здание пустое, и выглядит это странно.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Добавление профессии мусорщика (городской работник)

Закрыта Решенные Предложения
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    157 Показы

В теме отсутствует опрос

• Мистер друк 2

2
    0 Лайки
    2 Посты
    119 Показы

Привет, я не вижу здесь нарушений чьих-либо, так как выпадение пакета это баг.
    Обратись с заявкой на возврат и прикрепи в ней ссылку на эту жалобу. https://forum.octothorp.team/category/5/возврат