MehanX2

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Багси Сигельбаум
    2. STEAM_1:0:439532293
    3. byyyyyyyyy
    4. Юрий Русов
    5. STEAM_0:0:441577178
    6. Нет
    7. 03.11.2023 1:40-2:10
    8. Искали квартиру с целью взломать ее, ограбить хран и по возможности хозяина квартиры, мой друг взломал дверь, хозяин квартиры каким то чудесным образом услышал звук взлома и стоял уже на готове с пистолетом(mehan), после взлома двери, раздались выстрелы по моему другу, я достал глок и открыл ответный огонь, попал раза 3, после чего владелец квартиры отступил и спрятался в другой комнате, я отправился на его поиски и слышу как чел принял антибиотики посреди файта без отыгровок(mehan), я захожу в ту комнату где он сидел, попадаю по нему 1 раз и мне прилетает в голову. Как то так)
    9. Логи
    10. Да
  • По логам, я не могу сказать что парень нарушил Mehan услышав на дистанции звуки взлома. Но после перестрелки от парня я увидел что он просто использовал антибиотик, при условии того что у него было крайне низкий уровень ХП (20). Игроку будет выдана блокировку на неделю за нарушение правил Mehan, при условии того что у него и так имелся активный Watch-лист по этому нарушению.

Одобрено!

• Насчет обезбола, да я был не прав, принял его без отыгровки, а взлом двери я услышал потому что стоял около нее, в момент взлома тихо достал глок, и успел прицелится в сторону двери

• На рассмотрении…

• По логам, я не могу сказать что парень нарушил Mehan услышав на дистанции звуки взлома. Но после перестрелки от парня я увидел что он просто использовал антибиотик, при условии того что у него было крайне низкий уровень ХП (20). Игроку будет выдана блокировку на неделю за нарушение правил Mehan, при условии того что у него и так имелся активный Watch-лист по этому нарушению.

Одобрено!

• SkumbriS Skumbri выбрал решение
  • SkumbriS Skumbri закрывает тему

Похожие темы

• Смена никнейма

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    266 Показы

Жалоба одобрена, в имени и вправду нет ничего комичного как посчитал админ. Единственно, что есть в интернете на этот счет, так это музыка. Советую просто оформить квенту на форуме, создать историю персонажа. А так причина изменения твоего никнейма админом мне до конца не ясна.

• пив пав

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    95 Показы

Верну в хран.

• Волшебник и Рыцарь с п-90

3
    5 Лайки
    3 Посты
    289 Показы

Привет.

Просмотрев демонстрацию с нарушениями игроков, я готов вынести вердикт.

Стэн Бэтфорд:

PGx2, NonRP.

PG

Решил спрыгнуть с балкона без какого-либо страха. Адекватных причин для самоубийства не было, поэтому стоило побояться за свою жизнь и банально не прыгать с балкона, учитывая что офицеры были готовы его отпустить.
    Вырезка из правил:

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

PG(неотыгровка ранений)

После прыжка с балкона, игрок чудом выжил и даже не потерял единицу HP, после не отыграв свои ранения просто убежал. То, что дамаг не получен механом, не означает что не нужно играть ранения. Очевидно что после приземления с 4-го этажа, человек сильно покалечится.
    Вырезка из правил:

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

NonRP(FG)

После того как побегал по улице, вернулся в свою квартиру и застал там ограбление двух ребят, а так же увидел труп офицера. Игрок скинул свои деньги грабителю и после того как обидчик покинул помещение, Стэн Бэтфорд решается взять схватить труп полицейского и скинуть со своего балкона. Это нелогичное поведение и думаю адекватных на то причин не было.
    Вырезка из правил:

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Эдди Уайт FreeKill

Тот самый грабитель ворвавшийся в квартиру где находился офицер и без каких-либо причин убил того. Офицер даже не доставал оружие и не использовал кнопку паники/рацию. Лишь успел чутка отбежать от входной двери, но это не причины для убийства, максимум стоило его покалечить.
    Вырезка из правил:

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики.

Как итог:

Игрок Стэн Бэтфорд получит блокировку за нарушение двух пунктов правил. PGx2 и NonRP.

Игрок Эдди Уайт получит блокировку за FK, так как за ним наблюдалось подобное нарушение.

Одобрено.

• Ну что сказать, краймеры.

10
    0 Лайки
    10 Посты
    282 Показы
    Привет @Klyma ! Рассмотрев твою жалобу, я принял решение одобрить ее. Игроку будет выдан Watchlist за PG. Причина

Дело в том, что я считаю не совсем логичным так прыгать под автомобиль. Персонаж не может быть уверен в том, что водитель успеет совершить остановку, а соответственно должен был ощутить страх совершать такое.

Почему именно PG?

Ну все просто. Антонио является загородной частью карты, а значит не является многолюдным местом и совершать там криминальные действия разрешено. Также подойти по “НонРП” по сути нельзя. Все действия совершаемые персонажем (за исключением админ-зоны или же каких-либо игровых условностей) являются ролевыми.

• маска

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    73 Показы

Вернул вещи в игре. @алексей-пиписьки