Ну что сказать, краймеры.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Важная информация
    При подаче жалобы на игрока ты должен быть точно уверен, что информация, которую ты собираешься приложить, является достоверной.

Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Klyma, Павел Брагин
    Твой SteamID: STEAM_0:0:191808494
    Твои контакты для связи: Klyma#9304
    Имя персонажа нарушителя: София Фернандо(утром получила вотч лист за лазер на пистолете), Кристофер Аннен
    SteamID или ник нарушителя: София Фернандо(STEAM_0:1:459686940), Кристофер Аннен(STEAM_0:1:449220410).
    Дата и время произошедшего: Дата: 27.03.2023 минут 15 назад.
    Описание ситуации: Еду я по антонио и вижу Софию с которой были разборки утром, подхожу по нонрп вопросу(исключительно спросить) получила ли она вотч личс на что услышал ответ нет. Хотя она должна была получить его. Воспользовавшись ситуацией в нонрп сфере они решили меня ограбить, перед тем как закончил нонрп диалог и вернулся к дальшнейшему своему рп София прыгнула под машину из за чего я её переехал, она в рп начала орать. А по итогу “ничего не случилось” очень забавно кстати. Встала и начала со своим дружком тычить мне стволом в лицо.
    Доказательства: логи.
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков: Да

• Привет @Klyma !

Рассмотрев твою жалобу, я принял решение одобрить ее. Игроку будет выдан Watchlist за PG.

Причина

Дело в том, что я считаю не совсем логичным так прыгать под автомобиль. Персонаж не может быть уверен в том, что водитель успеет совершить остановку, а соответственно должен был ощутить страх совершать такое.

Почему именно PG?

Ну все просто. Антонио является загородной частью карты, а значит не является многолюдным местом и совершать там криминальные действия разрешено. Также подойти по “НонРП” по сути нельзя. Все действия совершаемые персонажем (за исключением админ-зоны или же каких-либо игровых условностей) являются ролевыми.

• @Klyma Извиняюсь мой стим: STEAM_0:0:233504707

• Это сообщение удалено!
  • @Klyma Привет Павел Брагин(утром получил вотч лист за Фри Килл меня),спасибо за жалобу на меня,очень смешно,посмеялся.Ну а теперь начнем,во первых,ты рп персонаж который подошел,как ранее сказал мой друг для этого есть пм.То что я прыгнул к тебе под колеса,то не правда,я встал перед твоим капотом,и начал писать тебе сообщение в чат,ты же на меня поехал,после чего я начал отбегать,и получил незначительные,ну максимум ушибы,если вобще получил.Наачл кричать я чтобы ты подъехал и мой друг тебя закраймил.И я никакой ствол не доставал,так как у меня его небыло,ну да ладно.И зачем ты так яростно в жалобах упоминаешь мой ватч?Очень смешно с этого тоже,ну больше мне сказать нечего.А льешь ты жалобы,просто из обиды на меня,за то что я написал на тебя жб.

• Это сообщение удалено!
  • @nicecat123-0 Нееет ты не отбегал)

• @nicecat123-0 Дружище ты непосредственно участник криминальной деятельности. Во первых ты ездил на угнанной машине осозновая это, во вторых ты орал от “ранений” для того что бы привлечь меня и в последующем что бы друг меня закраймил

• На рассмотрении.

• Krad1xsitK Krad1xsit делает тему решаемой
  • @Klyma Ну я участник,и что с того?И я отбегал,можешь спросить у друга моего,ты несешь какой то откровенный бред.

• Привет @Klyma !

Рассмотрев твою жалобу, я принял решение одобрить ее. Игроку будет выдан Watchlist за PG.

Причина

Дело в том, что я считаю не совсем логичным так прыгать под автомобиль. Персонаж не может быть уверен в том, что водитель успеет совершить остановку, а соответственно должен был ощутить страх совершать такое.

Почему именно PG?

Ну все просто. Антонио является загородной частью карты, а значит не является многолюдным местом и совершать там криминальные действия разрешено. Также подойти по “НонРП” по сути нельзя. Все действия совершаемые персонажем (за исключением админ-зоны или же каких-либо игровых условностей) являются ролевыми.

• Krad1xsitK Krad1xsit выбрал решение
  • Krad1xsitK Krad1xsit закрывает тему
  • Krad1xsitK Krad1xsit делает тему обычной
  • Krad1xsitK Krad1xsit делает тему решаемой
  • Krad1xsitK Krad1xsit выбрал решение
  • KlymaK Klyma делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Проигнорировал последствия

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    125 Показы

@Moisha приветствую! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Пользователь @Moisha написал в Проигнорировал последствия:

За игроком играющего Саймона велась активная погоня. В предыстории, тот обвиняем в тонне различных нарушений связанных с дорожным кодексом и угрозе жизни. Примерно в указанное время с нами на выезде из городской части случилось столкновение, не упоминая что до этого парень намеренно таранил полицейские автомобили во время погони, игнорируя какие-либо границы логики. Это было лобовое столкновение на довольно высокой скорости, тот не предал тому значения сразу же развернувшись и уехав в противоположную сторону

Проверив логи сервера, я не обнаружил с его стороны нарушений, ибо урон был нанесен на тот момент минимальный и он мог продолжить игру. Если бы чуть больше получил урона, уже считалось за нарушение.

Однако, прошу заметить, что человек ливнул без уведомления в ooc чат, что считается нарушением правила NonRP(Leave).

Log report generated 15 Nov, 18:41:37 [15 Nov, 0:36:17] Саймон Делишес (Гражданин): прям тут справа [15 Nov, 0:36:25] Саймон Делишес (Гражданин) moved [7xЗагадочная конфета]: [Получение]➞[Саймон Делишес's Куртка] [15 Nov, 0:36:28] Саймон Делишес (Гражданин): ЕДЕМ [15 Nov, 0:39:15] Саймон Делишес (Гражданин): секс. [15 Nov, 0:39:17] Player disconnected: Саймон Делишес (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:155405423

Вердикт: Саймон Делишес получит блокировку игры на сервере, сроком на 3 дня за нарушение правила NonRP(Leave)
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• 0 Лайки
    5 Посты
    131 Показы

Одобрено.

Основываясь на правилах Доброграда, увидел я следующее.

Действительно, игрок не “вылетел” как он говорит а вышел с сервера самостоятельно, что является нарушением правила NonRP(Leave). Несмотря на повторный заход, договориться о продолжении ситуации он не попробовал и взаимодействовал с оружием и двумя хранилищами.

Log report generated 13 Sept, 23:39:36 [13 Sept, 21:39:56] Никита Стрелов (Офицер полиции) tazed Алекс Джонсон (Гражданин) [13 Sept, 21:40:25] Никита Стрелов (Офицер полиции) aimed at Алекс Джонсон (Гражданин) with Тазер. Police online: 10 [13 Sept, 21:40:25] Player disconnected: Алекс Джонсон (Гражданин), Disconnect by user. [13 Sept, 22:07:53] Алекс Джонсон (Гражданин) moved [1xDesert Eagle “Mark XIX”]: [Хранилище - Джонни Уайт]➞[Алекс Джонсон's Руки] [13 Sept, 22:07:55] Алекс Джонсон (Гражданин) moved [1xDesert Eagle “Mark XIX”]: [Алекс Джонсон's Руки]➞[Алекс Джонсон's Куртка] [13 Sept, 22:12:55] Алекс Джонсон (Гражданин) moved [1xDesert Eagle “Mark XIX”]: [Алекс Джонсон's Куртка]➞[Хранилище - Джонни Уайт] Participants: STEAM_0:0:498642644, STEAM_0:1:556952105

К тому же - не отыгрывал последствия воздействия тазера и проигнорил твой эмоут что считается превышением физ. способностей персонажа и нарушением правила PowerGaming.

Но также, нарушения я заметил и со стороны топикстартера.
    Обман этот был сугубо IC формата, деньги не передавались и кражи не было, каких-либо договоров и так далее тоже, за это ты в рамках закона предъявить ему ничего не мог, но решил задержать и применил тазер без объяснения причины - нарушил подробные правила игры за полицию.

Алекс Джонсон получает блокировку сроком в 4 дня.
    Никита Стрелов получает запрет игры за полицию сроком в 4 дня.

• рестарт дропнул мне вещь

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    36 Показы

Логи краша.

Log report generated 26 Jul, 23:46:15 [26 Jul, 22:42:25] Такеши Китано (STEAM_0:0:143107559, Механик, Руки) moved [1xКуртка Carhartt Detroit OG]: [Такеши Китано (STEAM_0:0:143107559)'s Руки]➞[Futo – багажник] [26 Jul, 22:45:24] Player disconnected: Такеши Китано (STEAM_0:0:143107559, Механик, Руки), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... [26 Jul, 22:50:23] Radamant (STEAM_0:0:143107559, Гражданин) spawned Participants: STEAM_0:0:143107559

Логи потерянного костюма.

Log report generated 26 Jul, 23:47:01 [26 Jul, 22:42:25] Такеши Китано (STEAM_0:0:143107559, Механик, Руки) moved [1xКуртка Carhartt Detroit OG]: [Такеши Китано (STEAM_0:0:143107559)'s Руки]➞[Futo – багажник] Participants: STEAM_0:0:143107559

Вернул в хран.

• Заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    82 Показы

Вернул вещи в хранилище.

• Нерабочая маска

3
    0 Лайки
    3 Посты
    45 Показы

На будущее твой стим ID: STEAM_0:1:498698628.
    Вернул очки в хранилище.