Привет, извини за долгую задержку, админ кайфовал.
Игрок получит блокировку за NONRP(не увидел в топике нормального объяснения для начинания перестрелки, нападавший не был арестован, а значит его свободе ничто не угрожало), FreeKill(именно первое убийство безоружного офицера, убийство тебя оправдано так как ты начал стрелять), НПИЗК (криминальные действия были совершены в зеленой зоне)
xT9LSMe.png
Ну что сказать, краймеры.
-
Важная информация
При подаче жалобы на игрока ты должен быть точно уверен, что информация, которую ты собираешься приложить, является достоверной.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Klyma, Павел Брагин
Твой SteamID: STEAM_0:0:191808494
Твои контакты для связи: Klyma#9304
Имя персонажа нарушителя: София Фернандо(утром получила вотч лист за лазер на пистолете), Кристофер Аннен
SteamID или ник нарушителя: София Фернандо(STEAM_0:1:459686940), Кристофер Аннен(STEAM_0:1:449220410).
Дата и время произошедшего: Дата: 27.03.2023 минут 15 назад.
Описание ситуации: Еду я по антонио и вижу Софию с которой были разборки утром, подхожу по нонрп вопросу(исключительно спросить) получила ли она вотч личс на что услышал ответ нет. Хотя она должна была получить его. Воспользовавшись ситуацией в нонрп сфере они решили меня ограбить, перед тем как закончил нонрп диалог и вернулся к дальшнейшему своему рп София прыгнула под машину из за чего я её переехал, она в рп начала орать. А по итогу “ничего не случилось” очень забавно кстати. Встала и начала со своим дружком тычить мне стволом в лицо.
Доказательства: логи.
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков: Да -
Привет @Klyma !
Рассмотрев твою жалобу, я принял решение одобрить ее. Игроку будет выдан Watchlist за PG.
Причина
Дело в том, что я считаю не совсем логичным так прыгать под автомобиль. Персонаж не может быть уверен в том, что водитель успеет совершить остановку, а соответственно должен был ощутить страх совершать такое.
Почему именно PG?
Ну все просто. Антонио является загородной частью карты, а значит не является многолюдным местом и совершать там криминальные действия разрешено. Также подойти по “НонРП” по сути нельзя. Все действия совершаемые персонажем (за исключением админ-зоны или же каких-либо игровых условностей) являются ролевыми.
-
@Klyma Извиняюсь мой стим: STEAM_0:0:233504707
-
Это сообщение удалено!
-
@Klyma Привет Павел Брагин(утром получил вотч лист за Фри Килл меня),спасибо за жалобу на меня,очень смешно,посмеялся.Ну а теперь начнем,во первых,ты рп персонаж который подошел,как ранее сказал мой друг для этого есть пм.То что я прыгнул к тебе под колеса,то не правда,я встал перед твоим капотом,и начал писать тебе сообщение в чат,ты же на меня поехал,после чего я начал отбегать,и получил незначительные,ну максимум ушибы,если вобще получил.Наачл кричать я чтобы ты подъехал и мой друг тебя закраймил.И я никакой ствол не доставал,так как у меня его небыло,ну да ладно.И зачем ты так яростно в жалобах упоминаешь мой ватч?Очень смешно с этого тоже,ну больше мне сказать нечего.А льешь ты жалобы,просто из обиды на меня,за то что я написал на тебя жб.
-
Это сообщение удалено!
-
@nicecat123-0 Нееет ты не отбегал)
-
@nicecat123-0 Дружище ты непосредственно участник криминальной деятельности. Во первых ты ездил на угнанной машине осозновая это, во вторых ты орал от “ранений” для того что бы привлечь меня и в последующем что бы друг меня закраймил
-
На рассмотрении.
-
K Krad1xsit делает тему решаемой
-
@Klyma Ну я участник,и что с того?И я отбегал,можешь спросить у друга моего,ты несешь какой то откровенный бред.
-
Привет @Klyma !
Рассмотрев твою жалобу, я принял решение одобрить ее. Игроку будет выдан Watchlist за PG.
Причина
Дело в том, что я считаю не совсем логичным так прыгать под автомобиль. Персонаж не может быть уверен в том, что водитель успеет совершить остановку, а соответственно должен был ощутить страх совершать такое.
Почему именно PG?
Ну все просто. Антонио является загородной частью карты, а значит не является многолюдным местом и совершать там криминальные действия разрешено. Также подойти по “НонРП” по сути нельзя. Все действия совершаемые персонажем (за исключением админ-зоны или же каких-либо игровых условностей) являются ролевыми.
-
K Krad1xsit выбрал решение
-
K Krad1xsit закрывает тему
-
K Krad1xsit делает тему обычной
-
K Krad1xsit делает тему решаемой
-
K Krad1xsit выбрал решение
-
K Klyma делает ссылку на эту тему