Возврат кулона дочери фермера

Закрыта Решенные На возврат
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Лавонте Джабар
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) (STEAM_0:0:600607721)
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) back2trap
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество)
    Кулон дочери мельника.

Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 1 ноября 18:00 до 18:30, когда лег сервер.
    Описание ситуации: Лег сервер, пропал кулон.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) XP143fXnRNA.jpg

• одобрено, вернул тебе в хран.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Ограбили машину не отписав что их заметила камера

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    144 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Закончив смену в департаменте, ты решил отдохнуть в своем доме на Антонио, но вдруг к тебе подъехали несколько парней, спустя время они-же решили тебя ограбить, после началась перестрелка, в ходе который ты был ранен, оказав себе хоть какую-нибудь помощь ты был закован офицером.

А теперь к нарушениям :

Игрок Анатолий Кравцов(STEAM_0:1:569594897) решил не играть свое описание на момент совершенных криминальных действий, в тот момент, когда попался в объектив камеры. Тем самым нарушив правило Игра в свою сторону.

Игрок Чаптар Мочагил(STEAM_0:1:204782480) решил не играть свое описание на момент совершенных криминальных действий, в тот момент, когда попался в объектив камеры. Тем самым нарушив правило Игра в свою сторону.

Вердикт : Игрок Чаптар Мочагил(STEAM_0:1:204782480) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на тря дня, за нарушение правила Игра в свою сторону(Не отыграл описание персонажа перед камерой)

Игрок Анатолий Кравцов(STEAM_0:1:569594897) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила Игра в свою сторону(Не отыграл описание персонажа перед камерой)

Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Рынок…

5
    0 Лайки
    5 Посты
    90 Показы

Привет, прости за ожидание, верну в хран.

• Машина!!!

2
    0 Лайки
    2 Посты
    50 Показы

Одобрено, вернул лично.

• Краш сервера

2
    0 Лайки
    2 Посты
    61 Показы

Вернул на сервере.

Log report generated 21 Jul, 4:17:49 [18 Jul, 11:39:09] Эндрю Клапон (STEAM_0:1:559746298) holstered [P228] to [Эндрю Клапон (STEAM_0:1:559746298)'s Куртка] Participants: STEAM_0:1:559746298
  • Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    151 Показы

Одобрено.

Карен Агамджанян нарушил следующие правила:

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Карен, получив заряд из тазера, а также множественные удары дубинкой ни капли не отыгрывая последствия этого для персонажа продолжал смеяться в голосовой чат, уходить от офицера и весело кричать своему другу “отпизди его”, оскорблять офицера, сразу после полученных ударов уходить от него со словами “я в ахуе с тебя какой ты даун бля” и так далее, и своим поведением внес максимальную несерьезность в ситуацию.

Также я заметил нарушение правила PowerGaming, в описанных выше действиях.
    Я не заметил ни намёка на отыгрыш воздействия электрошокера и дубинки на персонажа, ни намёка на воздействие страха (моральные возможности персонажа), лишь полное игнорирование всего этого.

Исходя из прошлых блокировок за NonRP(Fungame) и PG от NIKONI, где ты также в ситуации уворачивался от тазера, как и на предоставленном видео, учитывая твои слова

Я полностью осознал что я тогда сделал и хочу получить разбан в обмен на любые запреты,просто уже не выносимо я кроме дбг и сампа не играю нигде и мне очень скучно,грубо говоря я помираю без дбг,А так же я отдаю рандомным игрокам свои фишки за радио потому что они мне попросту не нужны.

об осознании, и повторное нарушение сейчас, учитывая положения из Ролевого раздела, где внятно указано про игру “по фану” и отыгрыш морального и физического состояния, Правил сервера выношу следующий вердикт:

Карен Агамджанян получает блокировку сроком в 14 дней за нарушения PowerGaming и NonRP(FunGame).