И вновь стрельба и убийства.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа enotsmoy Елизавета Вьютек
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:511217094
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) enotsmoy#9288
    4. Имя персонажа нарушителя неизвестно
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) неизвестно
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) неизвестно
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) часа 2-3 назад
    8. Описание ситуации стоим в здании бравери 1 с друзьями, затем прибегает неизвестный чернокожий человек и просто убивает Марка и почти меня убил с глока, но я успел среагировать с Джеком и стреляем в ответ по нему тем самым убив его. Неизвестно зачем он убил Марка и просто так вообще начал стрельбу и так же он писал в оос или лок чат привет от кого то там. Нас стояло троя и мы все были в форме альфа.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

• Привет.

Человек уже находится в перманентном бане за РДМ.

• Тебя убил обходчик, который украл мой steam-аккаунт, а бан уже получен

• Привет.

Человек уже находится в перманентном бане за РДМ.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему

Похожие темы

• -3 Лайки
    9 Посты
    398 Показы

Поговорив с игровым мастером и немного полазав по логам готов вынести вердикт.

В действиях игрового мастера присутствуют нарушения внутреннего регламента. Он должен был удостоверится в том, что происходит РДМ прежде чем слеить игрока, после принести извинения и проигнорировать провокации со стороны игроков.

В свою очередь замечу, что в действиях топикстартера и его друга тоже есть нарушения. Как минимум это ФК, поскольку убийство полицейского с причиной “Ну я в розыске, значит должен убивать копов” нельзя назвать адекватным. В тоже время я вижу изобилие странных отыгровок, вроде стоячего члена во время прогулки или укольчика героина параллельно со взломом хранилища. Точно так же не считаю нормальным поносить и обливать дерьмом гейммастера, при том, что он пытался объяснить причины своего поступка и извиниться, уже после чего перейдя на ответные оскорбления.

Игровой мастер получит выговор, Эрнесту Кастро будет выдана блокировка сроком на 10 дней за FK и NonRP.

• На игрока Доброграда.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    83 Показы

Решили в игре, игрок Майки Перес получил watch list.

• Пропал ТМП

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    34 Показы

Одобрено.
    Я не нашел в логах того чтобы кто-то подбирал TMP в тот час, значит он не выпал, а действительно “испарился”.

Log report generated 27 May, 20:31:11 [27 May, 14:11:23] Леон Ганзен (Местный) moved [1xTMP]: [Schafter – багажник]➞[Леон Ганзен's Руки] [27 May, 14:15:32] Леон Ганзен (Местный) used [1xTMP] from Леон Ганзен's Руки Participants: STEAM_0:1:183099854
  • возврат моих ресов

4
    0 Лайки
    4 Посты
    46 Показы

Выдал в хранилище, @Владелец-шоколадной-фабрики.

• Сервер спит

3
    0 Лайки
    3 Посты
    52 Показы

Увидел,

Log report generated 19 Feb, 14:01:31 [18 Feb, 23:55:37] Кэролайн Гордон (STEAM_0:0:233504707, Сержант полиции) spawned Кэролайн Гордон (STEAM_0:0:233504707)'s Police Merit for 40,000Р Participants: STEAM_0:0:233504707

вернул 40.000р. в хранилище.
    На будущее твой steam_id: STEAM_0:0:233504707