Возврат кулона дочери фермера

Закрыта Решенные На возврат
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Лавонте Джабар
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) (STEAM_0:0:600607721)
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) back2trap
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество)
    Кулон дочери мельника.

Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 1 ноября 18:00 до 18:30, когда лег сервер.
    Описание ситуации: Лег сервер, пропал кулон.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) XP143fXnRNA.jpg

• одобрено, вернул тебе в хран.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Коп пгшер и муники фридамагеры

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    92 Показы

Приветствую, игрок получит предупреждение и вотч-лист. Спасибо за ожидание!

• Гений мысли

6
    1 Лайки
    6 Посты
    141 Показы

Привет @Coroner-with-standarts-0 !
    Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести по ней вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.

Действительно нашел нарушения со стороны Дмитрия. А именно: NonRP и нарушение общих правил сервера.
    NonRP - вышел с сервера не отписав и не задав вопрос о возможных рп моментов с ним в ooc чат.
    Нарушение общих правил сервера - заметил со стороны игрока иногда токсичное поведение в лок чат, что вызывает у меня небольшие вопросы.

Log report generated 6 Dec, 20:40:01 [4 Dec, 14:55:24] Дмитрий Кислый (Гражданин) moved [1xMP5]: [Дмитрий Кислый's Куртка]➞[Хранилище - Дмитрий Кислый] [4 Dec, 14:55:25] Дмитрий Кислый (Гражданин) moved [1xGlock]: [Дмитрий Кислый's Руки]➞[Хранилище - Дмитрий Кислый] [4 Dec, 14:55:26] Дмитрий Кислый (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Дмитрий Кислый's Брюки]➞[Хранилище - Дмитрий Кислый] [4 Dec, 14:55:29] Player disconnected: Дмитрий Кислый (Гражданин), Disconnect by user. [4 Dec, 15:21:49] Дмитрий Кислый (Гражданин) successfully executed chat command: /looc таке ты умер ебанат ```css Log report generated 6 Dec, 20:47:58 [5 Dec, 14:51:36] Дмитрий Кислый (Гражданин) successfully executed chat command: // срочно ухожу [5 Dec, 14:51:41] Player disconnected: Дмитрий Кислый (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:205270857

Participants: STEAM_0:1:205270857

Вердикт: Игрок получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 4 дня, за нарушение правил NonRP(Leave) и нарушение общих правил сервера.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс на форуме)

• Все ради Миски супа.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    74 Показы

Привет, @ilmarey ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.

Пользователь @ilmarey написал в Все ради Миски супа.:

он достал пистолет и начал меня заводить в дом линкольна, ограбил, забрав только миску супа

Тут не вижу нарушения, он забрал то, что у тебя есть, чтоб самому не уйти пустым.

Пользователь @ilmarey написал в Все ради Миски супа.:

так - же выстрелил в руки и добил в голову.

Тут я увидел нарушение правила FreeKill, человек добил тебя прямым в голову без особой причины.
    Из правила 24.7 “Захват заложников”
    Убийство заложников имеет место быть только в самой безвыходной ситуации и только, когда полиция не идет на контакт и не выполняет поставленные требования.
    У него был выход сдаться или попытаться поставить требование, вместо того, чтоб перестреливаться с офицерами и в перестрелки убить заложника.

Вердикт: Юпитер Мартин получит watch лист за FreeKill .
    По вопросам жалобы писать на форум в лс.

• Потерял костюм Зеленый Костюм Адидас

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    39 Показы

Вернул в куртку.

• Жалоба на ролевого ирока проекта Доброград

3
    0 Лайки
    3 Посты
    99 Показы

Привет 👋
    Рассмотрев жалобу, я пришел к следующему вердикту:

После того, как виновник столкнулся с автомобилем, он сразу же выскочил из него с оскорблениями на человека, а после стал блочить не лёгкий автомобиль механика собственным телом, всячески игнорируя то, что машина едет прямо на него. Я не думаю, что можно так противостоять автомобилю, а уж тем более находиться на ногах (пытались задавить его неоднократно).

Учитывая то, что данный игрок блокировался ранее за нарушение этого же правила, он получит блокировку за нарушение правила PowerGaming (преувеличение способностей персонажа)

По вопросам: taiwan#4196

UPD: Разобравшись с ситуации блокировка игроку будет снята