Client 32 overflowed reliable channel..

Закрыта Решенные На возврат
    1. Ирвин Моррис.
    2. STEAM_0:1:531714568
    3. focus1044
    4. Вещи который дает старик за все квесты. (Подарок за Хэллоуин 2023 а так-же статуэтку)
    5. Приблизительно где-то в 14:35
    6. Радостный иду выполнять последнее задание после чего когда я выполнил его приходу к нему и отдаю вещи, он же мне в ответку говорит какой я молодец и дает награду я радостный иду и резко бам кикает по причине “Client 32 overflowed reliable channel…” как я понял у половины сервера иза этого крашнуло.
    7. Логи
    8. Да
  • Одобрено. Вернул тебе статуэтку, деньги из мешочка на банк. счет

Log report generated 3 Nov, 16:40:38

[1 Nov, 14:39:02] Ирвин Моррис (Механик) moved [1xПодарок от Старьевщика]: [Старьевщик]➞[Ирвин Моррис's Руки]
    [1 Nov, 14:39:02] Ирвин Моррис (Механик) moved [1xХэллоуинская статуэтка]: [Старьевщик]➞[Ирвин Моррис's Руки]
    [1 Nov, 14:39:12] Ирвин Моррис (Механик) got Мешочек с деньгами from Halloween 2023 case
    [1 Nov, 14:39:12] Ирвин Моррис (Механик) used [1xПодарок от Старьевщика] from Ирвин Моррис's Руки
    [1 Nov, 14:39:29] Player disconnected: Ирвин Моррис (Механик), Client 32 overflowed reliable channel.

Participants: STEAM_0:1:531714568

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрового мастера.

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    -3 Лайки
    4 Посты
    476 Показы

Привет, извиняемся за долгий ответ.

Тебе же, советуем, не пытаться угрожать людям в тот момент, когда твой игровой персонаж может погибнуть буквально по щелчку пальца. Это не слишком нарушает установленные правила о ПГ, но, так или иначе, это смотрится слишком странно.

Исходя из разбора жалобы совместно с @VONDIK, у игрового мастера действительно был выявлен ряд нарушений. Мы провели диалог с ним насчет произошедшей между вами ситуации, и объяснили в каких моментах он поступил неверно. В совокупности с иными жалобами (с которыми ты можешь ознакомиться в разделе), мы приняли решение вынести предупреждение (варн) игровому мастеру.

Одобрено.

• Загадочное убийство двух рыбаков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    161 Показы

Привет, просмотрев логи я готов выдать вердикт.
    Очень странно грабить каких то рыбаков, упустим момент и идем дальше.
    Убивать людей это за прошлую неудачную попытку это бред, труп было бы не логично обыскивать если бы выстрелы были из громкого оружия, а так не сильно критично.
    Так же токсичность в лоок чат тоже у нас на проекте не одобряется.
    После ограбления человек положил накраденное в банкомат, это тоже нарушение.

Итог:

Игрок нарушил правила:

Free Kill (FK) — убийство без причины.

Токсичное поведение.

Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.

Игрок получит наказание за произошедшее. Спасибо за написание жалобы и удачной игры!

• Заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    42 Показы

Выдал в хранилище, @Eker.

• Кофта.. Опять кофта..

2
    0 Лайки
    2 Посты