Ура, флешмоб на АЗС

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• обиженный мальчик

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    181 Показы

Привет,
    разобрали жалобу в голосовом канале со всеми участниками ЭТОЙ жалобы.
    Вердикт, получают вотч листы следующие:
    STEAM_0:1:569594897 (Зигульник) - Free DMG, Free Kill
    STEAM_0:1:573692372 (Заявитель) - PG

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    5
    -5 Лайки
    5 Посты
    397 Показы

Привет @Diulday-0.
    С учетом твоих нарушений в прошлом и активных вотчах, мы не можем допустить твою кандидатуру дальше. Советуем перестать нарушать правила сервера, прекратить давать мета инфу в неролевые каналы и т.д.
    Запрет на подачу заявок в администрацию установлен на неопределенный срок. Захочешь подавать - сначала напиши старшим в ДС, потом уже пиши заявку на форум.

• На игрока Доброграда

3
    0 Лайки
    3 Посты
    103 Показы

Привет.

По логам я не могу доказать нарушение игрока “Стив Перес”, из-за неясности полной ситуации.

Отклонено из-за нехватки доказательств.

• Добивание без причины.

6
    -4 Лайки
    6 Посты
    171 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

По логам я не смог обнаружить того, кто именно добил, так как добитый был в рэгдолле, а стрельба по нему не отображается в логах.

Вердикт: Отклонено, недостаточно доказательств для точной рассмотрении жалобы.

• жалоба на неоправданное наказание

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    121 Показы

Читай условия подачи жалоб на участников команды, жалоба была разобрана 15 марта, почти два месяц прошло.

Подача жалобы на администратора возможна только при соблюдении условий:
    1. Договориться с участником команды не удалось (или с ним невозможно связаться), и ты не согласен с его решением по ситуации;

2. Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.