Посмотри на одобренные квенты, это никуда не годится.
Отклонено.
,
,
.Привет, я являюсь участником ситуации. Ты забрал мою сталь с земли, которую я попросил не трогать. На мои просьбы вернуть в течении минуты, ты никак не отреагировал. То что я взял оружие и /угрожал/ тебе им, это является оборонной имущества, но никак не угрозой жизни. Ты к слову, мог все решить в IC. Крайминальных действий, а тем более в шахте я никаких не предпринимал, исключительно оборона.
@я-легенда Ты у меня ничего не просил, я увидел камень который появился и начал его бить, когда я его сломал и забрал руду с него ты начал у меня его пытатся забрать. Лезть мне в ящик и я его закрыл потому-что я нехотел чтоб ты забирал мою руду, что можно увидеть в логах. А кстати что ты скажешь по поводу очистителя в шахте?
А и крутая у тебя самооборона кстати, я насколько знаю слово - самооборона идет от слова - оборона, и от чего ты оборонялся? От того что я забрал у тебя сталь? Я напал на тебя, или же ударил тебя? Нет, я забрал свою руду.
Насчет очистителя : Возведение построек возле шахты также запрещено. Вместо этого лучше арендовать трейлер в парке неподалеку, а обрабатывать всё стоит на каком-нибудь складе/заводе, а не в самодельной коробке.
Трактовка, насколько я понял, что только пропы нельзя ставить, энтити не = к постройке.
Сошлись на мирном.