🐟 Привет,
разобрали ситуацию в совместной беседе, нарушитель получит предупреждение.
IC без IC
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа HellFire, Хосе Родригес
Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:142407099
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) hellfireforever
Имя персонажа нарушителя Боб Мартынов
SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:498642644
Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Не имеет
Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16:10 по МСК
Описание ситуации
Зашел на сервер, заспавнился на Брокстоне, вижу рестарт, иду быстр оперебрать вещи в своем хране в дублике у пожарки. Ставлю дублик, подходит этот IC товарищ, достает в ЗЗ ствол, не волнуется о пожарке, ставит меня еблищем в стену. Всё это время пишу ему, что он нарушает правила: 1. ЗЗ, где он в соло не может этого делать по логике РП 2. Меньше 5-ти минут до рестарта. Он отвечает: “Я по IC ограблю, ничего не возьму”, после чего просто обыскивает, еле как кинув эмоут на обыск (эмоута на доставание ствола чел не дал). Затем, закончи вдело, он вышел и написал /ooc РП ПМ после рестарта не зайду.
Ну то есть чел делает ситу перед рестартом, а потом не планирует заходить. Как мне с ним это доиграть? Я в душе не ебу кто этот товарищ, может если он даже и зайдет когда-нибудь, то сразу сменит перса и гг, чел просто испарился
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) демка проверяющему, логи
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? 10-4 -
Привет. Приношу извинения за задержку.
Игрок нарушил правила:
NonRPx2 - целенаправленное создание криминальной ситуации во время рестарта, а затем последующий выход без захода на сервер. Если второе еще не так серьезно, то первое вполне могло испортить настроение подающему жалобу, из-за чего и возник конфуз.
НПИЗК - Осуществление ограбления около пожарного департамента на Эдисоне является нарушением зеленой зоны там же, что установлена правилами сервера по 24.3.
Вердикт:
Игрок Боб Мартынов получит блокировку в шесть дней за все нарушения.
-
UPD: в скрин с сообщением так же добавил выдержку из правил
-
привет. рассмотрю, вердикт в течении 3-х дней
-
@miro я нарушения свои признаю
-
@HellFire @Wallace-Moratto Привет. Человек сверху признал свои нарушения и я предлагаю вам выйти на компромисс, чтобы обойтись без наказаний. Можете поговорить с друг другом в дискорде, иначе - буду выносить вердикт согласно правилам.
Если выйдите на компромисс, напишите сюда. Если не будете - тоже отпишите. -
@miro Я отказываюсь от компромисса. Еще в день подачи ЖБ мы с ним это обсуждали
-
Привет. Приношу извинения за задержку.
Игрок нарушил правила:
NonRPx2 - целенаправленное создание криминальной ситуации во время рестарта, а затем последующий выход без захода на сервер. Если второе еще не так серьезно, то первое вполне могло испортить настроение подающему жалобу, из-за чего и возник конфуз.
НПИЗК - Осуществление ограбления около пожарного департамента на Эдисоне является нарушением зеленой зоны там же, что установлена правилами сервера по 24.3.
Вердикт:
Игрок Боб Мартынов получит блокировку в шесть дней за все нарушения.
-
M miro выбрал решение
-
M miro закрывает тему