Le Parkour

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Гений на админе

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    358 Показы

@Ржаной-хлеб-0, администратор обязан был разобраться в админ зоне прежде чем выдавать наказание и проинформировать о втором участнике жалобы. Срок действительно был завышен, администратор получит наказание.

• Неадекватное поведение + оскорбление родных

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    165 Показы

Привет @VINTES !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на демку и правила сервера.
    Конрад Планк вел себя неадекватно, ведя разговор в шуточной форме. Следовательно его поведение было вообще не серьезным и шуточным, что нарушает правило сервера, а именно NonRP (Фан гейм). Нужно уважать окружающих людей и вести себя адекватно.

Вердикт: Конрад Планк получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня, за нарушение правила NonRP (Фан гейм)
    (По вопросам пишите в лс дс s_what_s )

• Быстрый возврат очень легко замете пж.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    81 Показы

Одобрено, я кинул все тебе в хран.

• "Я тебя уволю, скажи имя своего босса"

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    183 Показы
    Приветствую, игрок нарушил правило FreeDemote, из-за малого количества наигранного времени как-либо строго наказать его невозможно, поэтому я объяснил ему его нарушения в личных сообщениях.

Описание

Члены одобренных организаций не подлежат увольнению подобным образом.
    Описание

Описание

• Возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    77 Показы

Вернул в игре.

Log report generated 9 Mar, 21:26:20 #117943113 [7 Mar, 22:49:37] Лиам Оведер (STEAM_0:1:555126924, Гражданин) moved [1xSIG Sauer P228]: [Лиам Оведер (STEAM_0:1:555126924)'s Куртка]➞[Merit – багажник] Participants: STEAM_0:1:555126924