-35к

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• А че бы не ограбить помещение рядом с мерией???

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    11
    2 Лайки
    11 Посты
    301 Показы

Привет, сразу к делу, в действиях игроков не было замечено нарушений. В зеленой зоне разрешено совершать налеты на бизнесы.

• Жалоба на администратора MOST WANTED

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    248 Показы

Нарушены условия подачи жалобы на участника команды.

2. Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

Вместо того, чтобы написать жалобу 29 числа, ты писал мне в личные сообщения о просьбе снизить наказание, при этом признав все полноту содеянного. У тебя стоял/стоит строгий вотч лист, тебе давали ранее уже шансы за твое поведение. Ты в заявке сам указываешь, что можешь быть вспыльчивым в связи со своим характером/возрастом:

Пользователь @gandonchik написал в Жалоба на администратора MOST WANTED:

(простите, мне всего 12, я не в полном объеме в моменте осознаю своё поведение, у меня часто сильно подгорает, из-за чего я не контролирую свои слова.

Это еще раз подтверждает то, что тебе еще рано находиться на сервере, ты не осознаешь ту полноту ответственности, которая может на тебя возлагаться в случаи нарушений каких-либо правил или порчи игры остальным. Блокировка выдана с целью оградить других игроков от тебя и твоего “характера” и дать тебе время чуть подрасти и вернуться через год/два.

Отклонено.

По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• Сеть быстрого питания Classic Burger

Закрыта Решенные Предприятия
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    285 Показы

Посредственная история, посредственный дубликат, посредственное оформление.
    Проработай историю создания заведения.
    Отказ
    Исправленный вариант предприятия и его оформления можно публиковать не раньше 1 ноября 2023.

• サムライマーケット(Samurai Market) | Суши-бар

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    237 Показы

@nerdbuster Все, изменил немного историю, сделал ровно 400 слов. По поводу ошибок, я прогнал по двум сайтам текст, ошибки только в именах и в названии города, предлагая сделать из “Доброград” “Добро Град” и бравери, пунктуационных ошибок всего 2, не могу узнать из-за того что сайт требует оплату чтобы узнать.

• эээхх... несчастный случай

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    84 Показы

Отклонено.

Log report generated 20 May, 23:58:17 [20 May, 21:29:45] Оскар Клейтон (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Эдди "Эдди Кинг" Давай типо пролаг, что бы откатили [20 May, 21:36:24] Оскар Клейтон (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Эдди давай, админам вообще поебать, не работают [20 May, 21:37:24] Оскар Клейтон (Гражданин) successfully executed chat command: /looc а то админам похуй они ниче не хотят делать. Participants: STEAM_0:1:515911658

ТИПО пролаг не прокатит, заводить в заблуждение не стоит, как и подвергать сомнениям деятельность администрации.