Новогоднее возращение

Закрыта Решенные В администрацию
  • 1. https://steamcommunity.com/id/3424234232423424/
    2. Кампот#1306
    3. Твой возраст (17)
    4. да
    5. +4 к Москве
    6. Андрей Ковалёв, Брендт Шустер, Роберт Грант
    7. ||форум не даёт выложить скрин|| 2734ч
    8. Работал на разных проектах с низкой ролевой игрой. Был администратором Доброграда, 1 раз сняли за плохие и не обговоренные ивенты, второй раз пришлось уйти по псж из-за болезни, а далее долгов по учебе.
    9. Я достаточно давно нахожусь на проекте и хочу помогать нашему комьюнити, рассказывать новичкам все механики и правила поведения на сервере, так же просто разбирать жалобы между игроками.
    10. 9/10
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению:
    Ролевая игра - взаимодействие игровых персонажей, которые должны иметь свой характер, и играть определенную роль. В этом мире всегда действует свой игровой ЛОР и Сеттинг.
    12. На данный момент я играю в двух одобренных крайм огранизациях, 5 комплекс(русские), 151 бригада( скинхеды). Раньше у меня была своя мастерская, магазин оружия и мясная лавка.

• Система делает тему решаемой
  • Привет, @Кампот !

К сожалению я буду вынужден отказать тебе в заявке на администратора. Причину и срок, через который ты сможешь подать снова заявку, я огласил тебе в дискорде.

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему

Похожие темы

• ну блят опят шуталовки

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    189 Показы
    Рассмотрев твою жалобу, готов дать вердикт:

Закрыто из-за отсутствия доказательств.

Покопавшись в логах я не нашел вины у игрока, на которого подавалась жалоба. У топик-стартера отсутствует демонстрация игры. Из-за двух этих факторов, к сожалению, я не смогу вынести какой-либо вердикт по жалобе.

• -2 Лайки
    2 Посты
    178 Показы

@Kraken ситуация имеет больше IC характер нарушения, чем ООС. Рекомендую подавать жалобу от лица родственников на этом сайте

UPD: Со стороны ООС правил нарушений не обнаружено.

• жалоба на неоправданное наказание

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    121 Показы

Читай условия подачи жалоб на участников команды, жалоба была разобрана 15 марта, почти два месяц прошло.

Подача жалобы на администратора возможна только при соблюдении условий:
    1. Договориться с участником команды не удалось (или с ним невозможно связаться), и ты не согласен с его решением по ситуации;

2. Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

• Жалоба на администратора АлеxсунДООР за "Обход"

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    103 Показы
    Привет! 👋 Честно я не понимаю чего ты хочешь добиться своим токсичным поведением, но точно не разбора своего тикета. Что было в жалобе, что ты продолжал делать в Discord’е проекта - это полный сюр. Ранее я тебе написал, что оскорбление администратора не приветствуется, но тебе, видимо, всё равно, также “всё равно” мне будет на эту жалобу, пока ты не научишься говорить. Жалоба твоя ОТКАЗАНА вновь, апеллировать моё решение ты всегда сможешь на форуме.
  • Поддержка руля, коробки передач и педалей

Закрыта Решенные Предложения
    32
    0 Лайки
    32 Посты
    815 Показы

Этого не будет