заявка на возврат после бага

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Логан Вайпер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:1:655837894
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) megagotka
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) 1 золотая руда 1 железная руда вроде 5 стальной руды или больше или меньше не помню и еще уголь был
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) пару минут назад может 10 или 5 назад
    6. Описание ситуации кароче выхожу из шахты и иду на автобус нажимаю e и мышка просто багаеться и менюшка с автобусом не открываеться хотя секунд оставалось до выезда 7 ну и я куда то приежаю так как худ не видел и никакие кнопки не работали даже кнопка выхода и я перезапустил комп
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
  • отклонено
    доказательств бага нет с твоей стороны не предоставлено, по логам - причин к возврату нет

• рассмотрю

• отклонено
    доказательств бага нет с твоей стороны не предоставлено, по логам - причин к возврату нет

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• MOSTWANTED \ Perm

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    512 Показы

Привет, рассмотрев жалобу и логи по ситуации я могу вынести вердикт.

В действиях администратора не было выявлено нарушений. Мотивом для выдачи перманентной блокировки послужил не сам факт РДМа, а само твоё содействие в убийствах, которые делал твой кореш, да и в целом , отвратительная игра, которую сразу же я могу увидеть по логам:

Log report generated 30 Jan, 18:47:00 [23 Jan, 0:03:39] Саймон Грубер (STEAM_0:1:30895250) (inventory) was killed by Махорка Грустная (STEAM_0:0:443004434) with Glock 17. Police online: 4 [23 Jan, 0:15:03] Махорка Грустная (STEAM_0:0:443004434) successfully executed chat command: /pm "Махорка Жизнерадостная" размут не слышу что ты говоришь [23 Jan, 0:19:30] Махорка Грустная (STEAM_0:0:443004434) successfully executed chat command: /pm "Махорка Жизнерадостная" отдай ему пусть он распорядится [23 Jan, 0:20:37] Махорка Грустная (STEAM_0:0:443004434) successfully executed chat command: /pm STEAM_0:1:100784839 ты покажешь мне яички в киселе? [22 Jan, 23:06:14] Хосе Суарез (STEAM_0:0:443004434) successfully executed chat command: /ooc пидоры Participants: STEAM_0:1:30895250, STEAM_0:0:443004434

Не забуду уточнить ещё о том, что после блокировки ты со своим другом решил постебаться, зайдя к администратору в войс. И вправду, больше нечего сказать. Закрыто 🔒

• Заявка на возврат, по причине бага с дропом.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    60 Показы

Одобрено, вернул в хранилище.

• 0 Лайки
    2 Посты
    181 Показы

Отказано, есть активные вотч листы. Замечены нарушения правил сервера.
    Выставлен запрет на подачу заявок в администрацию, минимум 2 месяца.

• Цру в шоке! Адвокатов посадили просто так!

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    285 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Проверив логи и всю ситуацию в целом, могу сказать, что как таковых нарушений не заметил, лишь халатность со стороны офицера, что является нарушением сугубо внутреигровым, что не нарушает OOC правил сервера. Он отыграл то, что проверил ваше общение с гражданами по камерам (у него была демка), в следствии чего арестовал вас за нарушение общественного порядка.
    То, что он неверно указал статью и главу - его ошибка и с ней нужно разбираться в IC плане, так же как и то, что он нормально не провел все нужные процедуры.

Отклонено. Не заметил явных нарушений, за что можно наказать офицера.

• 1 Лайки
    6 Посты
    332 Показы

Привет!

Рассмотрев жалобу, проверив логи, пришёл к следующему вердикту:
    Игрок Антон Чавкин не нарушил правила сервера.

Стрельба с его стороны была вынужденной мерой, собака сама напала около пожарного департамента, так что, это явно не его проблема. По поводу оскорблений ничего не могу сказать, парень пользовался войсом, а войс-чат не логируется.