заявка на возврат после бага

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Логан Вайпер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:1:655837894
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) megagotka
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) 1 золотая руда 1 железная руда вроде 5 стальной руды или больше или меньше не помню и еще уголь был
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) пару минут назад может 10 или 5 назад
    6. Описание ситуации кароче выхожу из шахты и иду на автобус нажимаю e и мышка просто багаеться и менюшка с автобусом не открываеться хотя секунд оставалось до выезда 7 ну и я куда то приежаю так как худ не видел и никакие кнопки не работали даже кнопка выхода и я перезапустил комп
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
  • отклонено
    доказательств бага нет с твоей стороны не предоставлено, по логам - причин к возврату нет

• рассмотрю

• отклонено
    доказательств бага нет с твоей стороны не предоставлено, по логам - причин к возврату нет

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• OPIUM FM

Закрыта Решенные Радиостанции
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    286 Показы

Техно-рэпчик? Ну, не знаю, сомневаюсь, что радио пойдет в стилистику сервера с этими вашими “опиумами”. По звуку вопросов возможно нет, но музыка чисто басы-биты-и прочие приколы, которые понимают явно уж не тут, и не понятно, откуда известность то?? где она… и панк-рока я там никакого не увидел и не услышал. Отклонено.

D4olzFk.png

• Заявка на возврат баг с квестами

3
    0 Лайки
    3 Посты
    65 Показы

Вернул вещи в хранилище. Внимание! Они ограничены по времени, советую поторопиться.

• VONDIK l Мут в окторп.

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    8 Лайки
    4 Посты
    455 Показы

Привет! Твой вопрос нельзя расценить ни как иначе, кроме как шутку. Под новостью о том, что октоРП становится открытым для всех, ты выдаешь базу:

Описание

И в этот же день ты бежишь задавать свой “не рофл” вопрос про гей-пару на сервере, где ждут адекватные вопросы по ролевой игре. Видимо, тебе стало очень забавно. Позабавились и хватит, мут - вполне себе неплохая мера наказания для тебя, чтоб подумать о своем поведении.

Сразу предостерегу тебя от того, чтобы писать мне в личку - там мы вопрос не решим. Пытайся выходить на Вондика и обсуждать с ним этот вопрос, не иначе.

• возврат после рестарта

3
    0 Лайки
    3 Посты
    70 Показы

отклонено, предметы пропали по вашей вине. рестарт - не тех. ошибка

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    192 Показы
    Привет! @ZanZibar

Заявка расписана довольно хорошо, я понимаю причину почему ты хочешь заступить на стажировку, но есть одно НО - твое общение. На данный момент команда не уверена в тебе, по большей части из-за твоего токсичного поведения в сообществе. Тебе нужно исправляться, причем капитально.

Более ничего не скажу, заявка отклонена. Следующую кандидатуру ты можешь составить через 4 месяца.

Имеются вопросы? Discord - DEX#1111