заявка на возврат после бага

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Логан Вайпер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:1:655837894
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) megagotka
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) 1 золотая руда 1 железная руда вроде 5 стальной руды или больше или меньше не помню и еще уголь был
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) пару минут назад может 10 или 5 назад
    6. Описание ситуации кароче выхожу из шахты и иду на автобус нажимаю e и мышка просто багаеться и менюшка с автобусом не открываеться хотя секунд оставалось до выезда 7 ну и я куда то приежаю так как худ не видел и никакие кнопки не работали даже кнопка выхода и я перезапустил комп
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
  • отклонено
    доказательств бага нет с твоей стороны не предоставлено, по логам - причин к возврату нет

• рассмотрю

• отклонено
    доказательств бага нет с твоей стороны не предоставлено, по логам - причин к возврату нет

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат, по причине бага с дропом.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    40 Показы

Одобрено, вернул в хранилище.

• Заявка на возврат баг с квестами

3
    0 Лайки
    3 Посты
    38 Показы

Вернул вещи в хранилище. Внимание! Они ограничены по времени, советую поторопиться.

• Заявка на стажироку vol.1

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -6 Лайки
    3 Посты
    208 Показы

Привет @абырвалг 😊 !

Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение её отклонить. Причин было сразу несколько:

Низкий ролевой опыт. Мы посмотрели по логам, как ты умеешь играть через /me /it /pit и немного ужаснулись от увиденного. Плохое общение в неролевые каналах и использование их не по назначению. Очень много бранных слов и агрессии, которую ты изливаешь другим игрокам в ходе каких-то ситуаций. Ненужная информация в OOC чате по типу лога попадания, передача “спасибо” офицерам полиции за их “грамотную” работу и много другое. Это все нам говорит, что ты открыто игнорируешь установленные правила систематично. Твое желание. В заявке мы не увидели развернутой причины, почему все же ты хочешь стать админом.

Следующую заявку ты сможешь написать минимум через 2 месяце со дня вынесения вердикта.

По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• Энтони Ричардсон | Адвокат

Закрыта Решенные Квенты
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    196 Показы

Оформление квенты никакое, все картинки подобраны по первому запросу в гугле и никак друг с другом не сочетаются. Текст топика можно охарактеризовать как биографию с чёткими этапами жизни, но никак не квенту, которая бы знакомила нас с персонажем и его характером, целями, принципами, привычками и т.д. Учитывать для отклонения топика следующий факт я не буду, но, опираясь на свой опыт работы с ChatGPT, я почти уверен в том, что текст для топика был написан с помощью ИИ с промтами по заголовкам. Добрая четверть текста(если не треть) это рассказ про машину, которую автор топика желает получить. Наблюдаем главный мотив написания топика. В логах автора топика я особой игры не увидел, однотипные неграмотные отыгровки (это меня больше убеждает в том, что автором текста не является топикстартер)

Отказ.

• ИГД

Закрыта Решенные Предложения
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    255 Показы

В теме отсутствует опрос