заявка на возврат после бага

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Логан Вайпер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:1:655837894
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) megagotka
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) 1 золотая руда 1 железная руда вроде 5 стальной руды или больше или меньше не помню и еще уголь был
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) пару минут назад может 10 или 5 назад
    6. Описание ситуации кароче выхожу из шахты и иду на автобус нажимаю e и мышка просто багаеться и менюшка с автобусом не открываеться хотя секунд оставалось до выезда 7 ну и я куда то приежаю так как худ не видел и никакие кнопки не работали даже кнопка выхода и я перезапустил комп
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
  • отклонено
    доказательств бага нет с твоей стороны не предоставлено, по логам - причин к возврату нет

• рассмотрю

• отклонено
    доказательств бага нет с твоей стороны не предоставлено, по логам - причин к возврату нет

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат, по причине бага с дропом.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    40 Показы

Одобрено, вернул в хранилище.

• Заявка на возврат баг с квестами

3
    0 Лайки
    3 Посты
    38 Показы

Вернул вещи в хранилище. Внимание! Они ограничены по времени, советую поторопиться.

• Жалоба на консоль/миро

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    -2 Лайки
    2 Посты
    119 Показы

📝 Рассмотрев твою жалобу и почитав вердикт Миро, готов вынести решение.

Твои слова “сказали что всем всё равно” никак не оправдывают твои действия. Я почитал логи и увидел там следующее:

[17 Aug, 1:35:26] Сэм Виллис (STEAM_0:1:196469469, Гражданин) successfully executed chat command: / извините конечно, но меня попросили это сделать
    [17 Aug, 1:33:57] Сэм Виллис (STEAM_0:1:196469469, Гражданин) successfully executed chat command: // мне подарили калаш и я с него хуйнул муников

Мало того, что ты это сделал без весомых причин, нарушив определенные правила, так еще и решил пантоваться этим в ООС чате, нарушая глобальные правила неролевых каналов. Говорить нам, о том, что блокировка была выдана неверно - не советую. Блокировка абсолютно оправдана, причины твоих действий мне вполне ясны:

[17 Aug, 1:34:14] Сэм Виллис (STEAM_0:1:196469469, Гражданин) successfully executed chat command: / МУЖИКИ ЖДИТЕ НОВОГО ВИДЕО НА КАНАЛЕ

Если ты ставишь в приоритете фановое видео на ютубе превыше комфортной среды для игры на нашем сервере, то и делать тебе на нем нечего. Апелляцию после данного вердикта ты сможешь написать минимум через 2 месяца, но гарантий твоего выхода из блокировки - нет.

По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• Научите отыгрывать ранения за укрытием

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    143 Показы
    Привет! @Apasny

Просмотрев демонстрацию в личных сообщениях, я готов разъяснить ситуацию. Шесть хп, для персонажа - это критическое состояние, если проще, состояние при смерти. Думаю из этого понятно, что при таком состоянии, мало что можно сделать, даже трудно двигаться, не то что стрелять, как сделал ты. При таком состоянии, лучшее что ты мог сделать, это оставаться на своем месте и кидать эмоуты в чат. Делается это все через команды /me и /it соответственно. Никаких отыгровок во время этого, я не увидел. Наказание было вынесено верно, закрыто.

• Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    111 Показы

Видеозаписи так и не дождался, жалоба отклонена.