привет, отклонено, нет контекста ситуаций, я не могу удостоверится что это не тупое шуталово и луталово из нарезок гучи фрагмувика.
МГ, НОН РП, ИГРА В СВОЮ СТОРОНУ И ФРИ АРЕСТ (ОТ КОПА)
-
- Blinchik228 ; Александр Добрый
- Steam ID: 76561199166659055
- ilovebackrooms.
- Бэн Квистон
- STEAM_0:1:525489921
- нет
- 15:20-15:35
- Моего знакомого ранили из-за чего я подбежал к его трупу и увидил там тело знакомого и бонихопующего негра (я не расист!) который его фактически убил под предлогом “оскорбил мать”, я достал Р228 и начинаю производить гражданский арест, тот выбросил ствол и когда пришли копы он убежал, я кричу что он убегает, но копам чхать, я говорю что моего знакомого подстрелили и что нужна мп, но оказалось что это на меня вызвали копов! Я говорю что я защищал человека и делал гражданский орест, копы захотели задержать меня и отнять оружие( ЗАМЕТКА: я отыгрывал инвалида с кастылями и с перебентованным глазом и я физически не мог стоять без кастылей) коп решил меня арестовать и оставить мои кастыли на улице, позже какой то парень кинул в меня педарду из-за чего я паранел лицо, мне оказали пм из-за чего я не мог видеть (оба глаза перевязаны), но вместо того чтобы отправить в больницу меня отправили на допрос где я начал кричать о том чтобы меня отправили больницу и коп сделал рп где меня отправили в больницу и лечили под пресмотром копов, я в свою очередь отыграл что Я и мои родственики когда я был в больницы подали в суд и открылось раследование во время которого по закону его должны были временно отстранить от службы и со мной должен был разговаривать другой коп (по рп), но тот начал в ГОЛОСОВОЙ ЧАТ кричать мг что он устал от “душниловки” и что пусть я пишу жб (если ты это четаешь то я его пишу во время отсидки перса) ) и посадил меня ни проверив моих ад-к и лицензии на оружее, а просто запоковал ствол и не начал даже разбираться почему я его использовал а просто начал использовать ООС инфу тащить к КПЗ, а я в это время говорил что я непонимаю о чем вы и требовал допрос! (мг, нон рп, игра в свою пользу и фри арест)
- Дэмка есть, но очень большая (могу показать в дс)
- да
-
Как инвалиду выдали ЛИЦЕНЗИЮ на ствол. Я просто похлопаю.
-
я тот самый человек который тебя посадил, и повторюсь что не жалею о своем поступке. и вижу что такого грамотного писца посадил, прям стыдно стало =]
начнем по этапам:
-
я не могу разорваться на две части, и следить за двумя одновременно. со стороны зрения безопасности, я не могу оставить человека с костылями и стволом на улице, чзх? =]
если человек бежит без оружия и не может предоставлять особой опасности, у меня в приоритете будет спасение жизни раненного парня который держится на волоске от смерти. -
приехал я по запросу коронера, когда тот сообщил что на перекрестке типок ходил со стволом и тыкал им. и коронер мне не сообщал подробностей, а только «тот парень со стволом». в первую очередь я должен закольцевать тебя, для устранения угрозы для себя и окружающих
-
ствол я твой решил механом не паковать, ибо подумал что можно будет нормально всё решить, но увы. и после твоего поступка начавшего конфликт, я упаковал ствол механом, ничего этим не нарушив, но чуть тебе подосрав. не особо мне было приятно, когда я собирался как то нормально решить ситуацию и выйти на компромисс, а ты в свою очередь начал тратить время всех в допросной. сорян, но я, в отличии от тебя, свое время ценю.
-
«игра в свою сторону» - вот тут уже смешно. получается, моя отыгровка об оказании тебе помощи в больнице под присмотром копов - не норм. а твоя, где ты за пару часов меня уволить смог - норм. эта процедура длиться не один день. подается жалоба на офицера, находится в очереди, рассматривается, и только потом выносится вердикт. за другими искать нарушения, ты хорош, за свои проступки тоже нужно отвечать.
-
со своим мг в войс соглашусь, я просто уже устал тебе повторять то, что изложил в 4 пункте.
небось, достав ствол ты и походить успел, а не на месте стоял. или твои костыли подлетают от земли и как джетпак используются? =]
-
-
@glad1E 1. ок
2. тоже ок
3. Если ценишь время то иди на лайт рп и рдм за копа=], а если ты думаешь что компромисс это просто арестовать инвалида 1. не проверив его документы и его лицензии на оружие и то зачем использовал 2. Кричать что я душнила в голосовой чат и я бы понял если бы ты скинул дс хотя бы если писать лень )
4. ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ! В среднем на то чтобы мой глаз зажил ушло бы где-то 3 ну окей 2 дня, за это время- меня покажут по телеку, меня посетят близкие, близкие подадут в суд и пожалуются, откроется раследывание где тебя как это бывает в америке отправят на временный отпуск во время расследывания. Так в чем придирки? Ты подазреваемый! если коп попал в аварию, то эту аварию должен решать другой офицер!
5. Рад что ты честен с нон рп в гч=} за что ты минимум получишь бан
6. ну а последнее меня порвало (еще скажи что я виновен что жив)
⢀⡤⠔⠒⠒⢌⡛⠒⢦⣄⠀⠀⠀⠀⠀
⡠⠚⠁ ⣀⡠⠒⠚⡄⠑ ⠈⠳⡄⠀⠀⠀
⢀⡞⠁⠠⠦ ⠸⠠⠀ ⢀⠤⠜⣆⠀⠀
⢀⡎ ⠡⡀ ⠐⠂ ⠈ ⣁⠀⣀⣸⡆⠀
⢸⠀⡤⡀ ⡧ ⠠⠤ ⠨ ⢧⠀
⠀⢧ ⠈⢀⠆⣤⣤⣶⣶⣦⣤⠁⢀⠔⣢⣴⣶⢨⠇
⠘⡆⡄ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡆ ⣼⣿⣿⣿⡏⠀
⢻⠀⠇ ⠙⢿⣿⣿⡿⢿⠁ ⠻⠿⠿⢿⡅⠀
⠀⠀⢈⡷⢼⠈⢈⣀⠠ ⠐⠊⢀⣾⡟⣦⠤⠼⠁⠀
⠘⣆⠅⣽⠉⠘⡆⠆ ⢀⠛⠓⡁⢻⠀⠀⠀⠀
⢺⠐⠙⢦⢀⡧⣈⣘⣈⣀⣢⣣⣾⠀⠀⠀⠀
⠈⠳⢌⠈⠛⢷⣓⡜⢤⠧⡗⣿⡇⠀⠀⠀⠀