Пропал легкий бронежилет

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    57 Показы

Не нашёл в логах взлома твоего Merit или того, чтобы кто-то забирал твои вещи. Он просто эвакуировался.

• ЧВК Альфа устроила марш справедливости

17
    -9 Лайки
    17 Посты
    539 Показы

Нарушений со стороны Alpha не замечено. Её действия были подкреплены логикой и оправданы.
    Т/С (Джон Моррис) - получает наказание за NonRP (подобрал нож посреди улицы, не понятно зачем), а также PowerGaming (не отыгровка ранений).

• kortez

3
    0 Лайки
    3 Посты
    103 Показы

Привет, @draganbolcross ! Рассмотрел твою жалобу и принял решение.

Внимательно посмотрев логи сервера за этот момент, я обнаружил лишь то, как вы по рп избивали человека. Самого лога как человек достал нож и надамажил тебя, я не увидел. (Просмотрел по 2 раза и тебя и его). Следовательно, тут я не вижу никаких нарушений.

Вердикт: нарушений нет.

(По вопросам жалобы, можешь написать мне в лс дискорда s_what_s )

• Упавший в бездну

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    57 Показы

Отклонено, недостаточно доказательств.
    Все логи что я нашел в 7 утра, рестарт был намного позже

Log report generated 22 Jul, 18:06:55 [20 Jul, 7:13:12] Эндрю Клапон (Старший токарь) used [1xP90] from Эндрю Клапон's Куртка [20 Jul, 7:14:17] Эндрю Клапон (Старший токарь) holstered [P90] to [Эндрю Клапон's Куртка] [20 Jul, 7:15:26] Эндрю Клапон (Старший токарь) used [1xP90] from Эндрю Клапон's Куртка Participants: STEAM_0:1:559746298
  • Добивание | FreeKill

11
    0 Лайки
    11 Посты
    240 Показы

Не вижу смысла разбирать жалобу от человека, который уже зашел на наш сервер играть с читами.

Отклонено.