Увеличить время смерти для низкой кармы.

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    25 Показы

Отклонено.

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

5.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23/10/2023 19:40

• свитерок

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    43 Показы

Не можем возращать если не ошибка сервера.
    Отклонено.

• На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    113 Показы
    Ознакомившись со всеми док-ми, я готов вынести вердикт по ситуации.

Со стороны полиции никаких нарушений не обнаружено. Вы сами влетели на полной скорости в автомобили, тем самым отвлекая офицеров полиции и СРТ от работы. К тому же у вас присутствует попытка обмана администрации фразой:

Я остановился примерно в пару метрах от полицейских и ихних машин.

Хотя по факту вы снесли ограждение и повредили государственный автомобиль. И также с вашей стороны не было ни одной отыгровки ранений, полученной от аварии. И для справочки подкреплю этот лог:

Log report generated 8 Jun, 8:50:07 [8 Jun, 1:12:59] Олег Сергеевич (STEAM_0:0:218234298, Гражданин) successfully executed chat command: / душнилы [8 Jun, 1:16:37] Олег Сергеевич (STEAM_0:0:218234298, Гражданин) successfully executed chat command: / Вот для чего портить нам геймплей Participants: STEAM_0:0:218234298 Отклонено.
  • Фк рол

Закрыта Перенесена Решенные На участника команды
    7
    -2 Лайки
    7 Посты
    236 Показы

@simferopol свои ошибки я уже давно понял, и за них извиняюсь перед участниками ситы.

• АЗС Dobrograd Fuel

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    239 Показы

История довольно простая и ничем не выделяется, стоит добавить множество мелких моментов как строился бизнес, поскольку сейчас все строиться на “имел опыт захотел было плохо но реклама помогла”, дубликат неплохой.

Отклонено, следующую подавай через неделю.