Увеличить время смерти для низкой кармы.

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Гоча Гелашвили | Водитель

Закрыта Решенные Квенты
    4
    5 Лайки
    4 Посты
    282 Показы

Характер персонажа не раскрыт, история про любовь к машинам, а не про персонажа. Мотивация переехать в город толком нет.

Отклонено.

• Украли всё с багажника, забыв лутануть бордачек.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    350 Показы

К сожалению из-за того, что администратор не смог разобрать жалобу сразу мы не можем найти доказательств вины игрока.

• Карма, я узнал правду о тебе

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    73 Показы

@MOST-WANTED мне сказали что за копа репутация не снимается и этот баг (сказал админ)

• возврат мп5 и 3 малых калибров

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    90 Показы

Как ты сам написал, оружие у тебя забрал полицейский и так или иначе упаковал бы его в зип-пакет. Даже если бы краша не было, ты бы потерял своё вооружение.
    Отклонено.
    UPD.
    Подтверждение лицензии нашёл, однако, чтобы кто-то обещал вернуть оружие, этому подтверждение я не увидел.

• Ахамуд Сулейменов | Киллер

Закрыта Решенные Квенты
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    429 Показы

Стена из текста без какого-либо серьезного смысла. Отсутствует графическое наполнение, но присутствует множество грамматических и орфографических ошибок. Персонаж, его характер никак не раскрыты. Везде нет никакой мотивации, имеются пробелы в истории и моменты, в которых хочется задать различные вопросы. Как персонаж вообще попал в Америку? Учитывая судимость, да и про грин карту ни слова. И непонятно, почему именно Доброград?

Почитай одобренные квенты и посмотри их оформление. Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.