Крутая земля

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Дуглас Купер | spike
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:573692372
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - Ахмед#6889
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) - Прочность авто
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 0:22 | 13.05.23
    6. Описание ситуации - ехал за оверлейком, машина уперлась в текстуре. (Колесо в землю вошло.) Выхожу из тачки - она загорается.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - Честно, не знаю как доказать. https://imgur.com/4qGSFeB
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - Да
  • Можете закрыть, машину починил

• SavelichS Savelich выбрал решение
  • SavelichS Savelich закрывает тему

Похожие темы

• 0 Лайки
    4 Посты
    191 Показы

Привет, @Краймерок-0 ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    На счет отыгровок, повторюсь, я согласен с мнением администратора Эндрю (r12), который ответил тебе в тикете. Это IC момент, где коп сам расставляет приоритет. Ты можешь подать жалобу супервайзеру или старшему офицеру. Нарушений тут я не вижу.

Вердикт: нарушений не обнаружил с двух сторон.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• Жалоба на участника команды @SemjonBelus-0.

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    -4 Лайки
    5 Посты
    304 Показы

Я посмотрел демку, ужаснулся несколько раз.
    Если ты считаешь, что за такую игру тебя будут жалеть или хвалить по голове, то ты глубоко заблуждаешься. Я не одобряю такого поведения, как и администратор @SemjonBelus-0.

На видео ты прямым текстом в войсе говоришь человеку сесть на предмет 18+, когда игрок тебе написал, что не хочет этого делать, так как считает это сомнительным. Ты не послушав его дальше продолжаешь приказывать ему сесть на стул, а потом пишешь апелляцию в надежде на то, что старшие это одобрят.

Отклонено. Действия администратора были правомерны, все сроки и запреты оправданы. Еще раз попробуешь ввести в заблуждение администрацию, будет ставиться вопрос о перманентных запретах и доступ к серверу. Одно дело, когда ты решил пофаниться и признался в этом, другое дело открытым текстом обманывать. Подумай над своим поведением, пока будешь сидеть в блокировке.

• Перестрелка на бравери.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    275 Показы

Обсудили ситуацию в дискорде, отказано. Ситуацию решили миром.

• Рэйан Кёртен l Игра мирного, поставленного персонажа.

Закрыта Решенные Квенты
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    451 Показы

Отклонено.

Текст написан с довольно большим количеством логических, пунктуационных, орфографических и грамматических ошибок. Как шлем байкера может глушить его голос, если они носят шлема, как обычно, без передней части-защиты, а лишь закрывающих затылочную и теменные кости черепа? Сама постановка текста очень странная, мотива на переезд в Доброград отсутствует, целей персонажа, его привычек и характера исходя из текста не раскрывается.

Помимо всего, мы не можем принять эту квенту, даже если бы вышеуказанных ошибок в квенте не было, поскольку ты находишься в перманентной блокировке.

• Бардачок съел шляпу

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    339 Показы

Создай тему по форме. Отказано.