Tiny Rascal Gang | 37 - Blocks Top Rank Gang

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Купил строителя а мне не дали строить

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    10
    2 Лайки
    10 Посты
    353 Показы

Привет! Я готовы вынести вердикт по твоей жалобе, ссылаясь на логи демонстрацию экрана и правила сервера.

Пользователь @Dima-Gord написал в Купил строителя а мне не дали строить:

Было ограбление я подстрелил не того и он обиделся (как я понимаю)

Ну тут ic момент, он мог нажаловаться на тебя, в этом нет никаких нарушений. Рассмотрим ситуацию дальше.

Пользователь @Dima-Gord написал в Купил строителя а мне не дали строить:

потом ко мне пришли менты после моего лива и т.д и сказали, на вас жалоба поехали, тот кто ее подал ливнул и я остался 1, но муник явно не хотел меня слушать, его целью было меня посадить

Так, по поводу лива, он мог продолжить ситуацию после рестарта, это не запрещено. Дальше посмотрев демку я увидел, что Кирилл Жданов не совсем себя адекватно ввел, издавая странные звуки и впрямом смысле фанился. Что касаемо Максим Тимака, я увидел на демке НПИЗП(Арест без особой на то причины, что считается не логичным. (https://imgur.com/a/Rwe6ent.png)

Вердикт:
    Кирилл Жданов получит блокировку игры на сервере, сроком на 18 дней за NonRP(FunGame) + watch
    Максим Тимак получит блокировку игры на сервере, сроком на 4 дня за НПИЗП(бед коп).
    (По вопросам писать в лс форума)

• Жалоба на игрока (фк)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    103 Показы

Привет, я возьму твою в свой руки, ожидай ответа в ближайший день, пупс.

Подвожу итоги, игрок решил убить тебя, тем самым спасти друга, но убийство это крайняя мера, человек мог прострелить тебе ноги и тд, дабы его подельник смог убежать. Своими действиями Дмитрий нарушил правило:
    Free Kill (FK) — убийство без причины.

Итог:

Одобрено.
    Игрок получит своё наказание.
    И да, вот вещи которые ты потерял и можешь вернуть прикрепив это доказательство?
    Брюки
     3050 x Деньги
     1 x Панамка
    Куртка

• Грифер Бездарный

Закрыта Решенные На игрока OctoParty
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    931 Показы

Здаров, игрок получит наказание.

_Enter_ was hurt: 97HP by FAIL Бездарность with rpg_missile win3_11 was killed by FAIL Бездарность with rpg_missile FAIL Бездарность was killed by FAIL Бездарность with rpg_missile Секс-машина was killed by FAIL Бездарность with rpg_missile frouzent was killed by FAIL Бездарность with rpg_missile monkey killer was killed by FAIL Бездарность with rpg_missile
  • Оуши МакМилан | Среднестатистический торчок

Решенные Квенты
    10
  • Eagle | Оружейный магазин

Решенные Предприятия
    21
    +0
    3 Лайки
    21 Посты
    3k Показы
    Привет всем 👋

На днях нашему магазину исполнилось 2 года!
    В честь этого мы хотим разыграть автомобиль! 🚙

Условия просты, для участия нужно:

Находится на нашем Discord-сервере Поставить реакцию орла под последним сообщением в канале объявлений Ждать окончания

Выбор победителя будет 16 февраля, не упустите возможность выиграть Esperanto и уехать на нем в закат 🌆
    https://discord.com/invite/KjWaKpW5gW

image_116.png