@GG-ne-budet Предлагалось ранее, но не решено, там 70-80 вроде за и против 60 50 ±
P.S. посмотрел предложение, 60 за, 30 против.
Сейчас я подниму достаточно заезженную тему, а именно возврат ИГД. Я понимаю, что это много раз предлагаюсь ранее, но сейчас я обращаюсь с просьбой не к администрации, а к самим игрокам проекта написать своё мнение об этом сервере, и то, хотели бы вы, чтобы его снова включили. На прошлых подобных темах игроки высказывались однотипно, выражая одну и ту же мысль, рассуждали на темы, с которыми вообще не имели никакого отношения. Причем некоторые игроки, высказавшие своё мнение недавно на площадке и не имели даже дел с ИГД. Недовольство они выражали насчет активности на сервере, мол, он упадет, мол, это гиблое дело, хотя никто никогда не проверял ничего подобного. Лично я предлагаю включить ИГД на пробный период где-то неделя - месяц и посмотреть, как на нем будет держаться онлайн. И уже исходя их этого, делать выводы насчет того, оставлять его или нет.
Я выделил несколько причин, по которым ИГД стоит вернуть:
upd: 04.11.2023

Мы рассматриваем эту возможность. Всё зависит от стабильного онлайна и ещё нескольких опций, которые я пока не могу озвучить
Полностью согласен с автором! Не хватает той самой атмосферы 2018-2019г, многие из старичков смогут вернуться.

Согласен! НО, нужно откатить сборку сборку в некоторых системах во избежание вечного шутинга как сейчас на НДБГ.
Как человек, который провел на ИГД 2 года вплоть до 2020, выступаю абсолютно ЗА. В течение двух недель моего возвращения на проект, не было ни одного дня, когда я не думал «А вот бы сейчас залететь на ИГД, поставить Русскую Душу и поболтать с клиентами»

Смотря на онлайн в последние дни, думаю самое время открывать второй сервак.
Мы рассматриваем эту возможность. Всё зависит от стабильного онлайна и ещё нескольких опций, которые я пока не могу озвучить
 V VONDIK выбрал решение
V VONDIK выбрал решение 

V VONDIK закрывает тему
V VONDIK закрывает тему