Потеря из-за рестарта

Закрыта Решенные На возврат
  • 1- Мэт Гровинг
    2- STEAM_1:0:39097071
    3- Gotes
    4-
    25 Разных видов Пицц 15 Вулканов 5 Пеперони 5 Маргарит. 50 к которые я получил пока продавал пиццы 6 часов времени игры из-за которых я теперь не могу пользоваться дубликатором это все можно проверить через логи
    5- при рестарте 20 числа , ± 17:00 ± 20:30 после 2 рестартов
    6- Просто играл произошел рестарт все вещи откатились назад
    7- Есть док-ва того то что у меня доступен дубликатор
    8-да

• Отклонено. Рестарт не является технической ошибкой, я не вижу подтверждения пропажи такого количества пицц в логах.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -14 Лайки
    3 Посты
    215 Показы

Общие правила сервера гласят:

Не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться к администраторам онлайн @ [текст-сообщения] или оставить жалобу на форуме. Это не только поможет разгрузить администрацию от лишних разборок, но и даст участником мирно решить ситуацию.

Закрыто.

• Пропал второй костюм

2
    0 Лайки
    2 Посты
    43 Показы

Привет, в возврате буду вынужден отказать.

Посмотрев логи я обнаружил только две строчки в которых содержалось слово “бежевый”, и не одна из них не была логом которым мог бы доказать наличие этого предмета у тебя.
    Если в тебя имеются иные доказательства, подай повторную заявку.

• пропали деньги

3
    0 Лайки
    3 Посты
    56 Показы

@zan

Напиши пожалуйста по форме

Отклонено
  • Потемнело в глазах...

2
    0 Лайки
    2 Посты
    57 Показы

Привет, в возврате отказано. 9 апреля ты положил две кирки в хранилище.

Логи:

Log report generated 11 Apr, 11:06:51 #120967471 [9 Apr, 16:16:57] Кастело Аморалез (STEAM_0:0:22000657, Гражданин) moved [1xКирка]: [Кастело Аморалез (STEAM_0:0:22000657)'s Руки]➞[Хранилище - Кастело Аморалез] #120967477 [9 Apr, 16:16:57] Кастело Аморалез (STEAM_0:0:22000657, Гражданин) moved [1xКирка]: [Кастело Аморалез (STEAM_0:0:22000657)'s Руки]➞[Хранилище - Кастело Аморалез] Participants: STEAM_0:0:22000657
  • Жалоба на Модератора Дискорд

Закрыта Решенные На модератора
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    600 Показы

Привет!

Оскорбления в любом виде являются нарушением правила 1.3. Я думаю, что транслитом “не понимая, что написал”, невозможно составить настолько осмысленные слова и фразы.

Наказание выдано верно, старший модератор ничего не нарушил, жалоба отклонена.