Возврат вещей после пермач.бана.

Закрыта Решенные На возврат
    1. LIXORADKA, Густаво Медичи.
    2. STEAM_0:0:641653465
    3. LIXORADKA#5066
    4. От 400к до 500к, в тот же вечер нашёл шапку с казырьком и одежду в логах должно быть написано название. Ну вещи о которых у меня нет доказов, а только логи : глок 19,вёрстак, печ, радио, одежда зелёная рубашка, а также у меня пропала маска (пакет на голову, оскал). ,Five-Seven, чёрная хеллоуинская одежда, патроны малого калибра 3 штуки, мет 2, Карма 360 или 371.
    5. 11.01.2023 ,10:50 по мск. По Казахстану 13:50.
    6. Копил вещи, получил перма бан после разбана потерял вещи. Хотелось бы вернуть сейчас. Закреплю скрин где человек отдаёт мне деньги в размере 400-500к.
    7. https://imgur.com/a/GD4OamG
    8. Да.
  • Отклонено.
    Заявки на снятие перманентных блокировок рассматриваются исключительно старшими участниками команды. Если заявка была одобрена, то весь игровой прогресс (за исключением наигранных часов, фишек в магазине, активных плюшек и плюшек в инвентаре) будет сброшен!
    Ссылка правила

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Возврат оружия после рестарта

6
    0 Лайки
    6 Посты
    76 Показы

Рестарт не является технической ошибкой, то что вы не убрали оружие - ваша вина, отклонено.

• TylenFM///Phonk radio

Закрыта Решенные Радиостанции
    6
    2 Лайки
    6 Посты
    344 Показы

Привет! Извиняемся за долгий ответ.

Обсудили с редакцией радио, и пришли к мнению о том, что концепт фонк-радио (исключительно этого жанра) не будет пользоваться популярностью среди игроков в рамках ролевой игры, а будет пользоваться лишь для покашутек и крайм игры, а для адекватной ролевой игры - места этому жанру музыки нет.

Подобный жанр в скором будет закреплен как невписывающийся в атмосферу.

Еще раз извиняемся за ожидания и неудобства по ответам и несостыковкам.

• Баг с рынком

3
    0 Лайки
    3 Посты
    77 Показы

отклонено, в логах нет доказательств покупки и количества кирок.

• Жалоба на администратора, перегнули с наказанием.

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    3 Лайки
    6 Посты
    313 Показы
    Привет! @threw-in

Не стоит заострять внимание, на нарушениях другого игрока, его нарушения, не дают права нарушать тебе. С вердиктом администратора я полностью согласен. Тебе сняли запрет и ты должен был понимать риски, играть аккуратно. Но ты, побежал грабить и стреляться с копами. Отыгрывал ранения ты примерно так - ‘‘Терпит это, терпит то’’, нет, такие отыгровки не сойдут. Прыгая через разбитое стекло, с ранением в ноге и после бегать и не обращать должного внимания на боль, такое себе, сомневаюсь что твой персонаж выдержал бы подобное. К тому же, оставаться до последнего копа и стрелять по приезжающим патрульным, тоже не дело. У тебя было достаточно времени смыться, а не вести огонь на подавление. Отвечу на претензии к сроку. Меньший срок Рей выдать бы не мог, так как вотчи сами по себе бы не позволили это сделать. Исходя из всего перечисленного, могу сказать, что нарушений я не заметил. Закрыто.

• Смена моделек выкинутых вещей с инвентаря.

Закрыта Решенные Предложения
    12
    -1 Лайки
    12 Посты
    388 Показы

Замена для каждого предмета модели на уникальную может привести к ряду проблем, включая лимит уникальных энтити. Это очень времязатратно и в последствии, например при чистке контента, может привести к большому количеству проблем
    Отклонено