Возврат вещей после пермач.бана.

Закрыта Решенные На возврат
    1. LIXORADKA, Густаво Медичи.
    2. STEAM_0:0:641653465
    3. LIXORADKA#5066
    4. От 400к до 500к, в тот же вечер нашёл шапку с казырьком и одежду в логах должно быть написано название. Ну вещи о которых у меня нет доказов, а только логи : глок 19,вёрстак, печ, радио, одежда зелёная рубашка, а также у меня пропала маска (пакет на голову, оскал). ,Five-Seven, чёрная хеллоуинская одежда, патроны малого калибра 3 штуки, мет 2, Карма 360 или 371.
    5. 11.01.2023 ,10:50 по мск. По Казахстану 13:50.
    6. Копил вещи, получил перма бан после разбана потерял вещи. Хотелось бы вернуть сейчас. Закреплю скрин где человек отдаёт мне деньги в размере 400-500к.
    7. https://imgur.com/a/GD4OamG
    8. Да.
  • Отклонено.
    Заявки на снятие перманентных блокировок рассматриваются исключительно старшими участниками команды. Если заявка была одобрена, то весь игровой прогресс (за исключением наигранных часов, фишек в магазине, активных плюшек и плюшек в инвентаре) будет сброшен!
    Ссылка правила

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• 3 дня за лежаки.

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    -3 Лайки
    6 Посты
    244 Показы

Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт.

Ссылаясь на правила сервера, а именно пункт 17 “Постройки”, офицерам полиции разрешено устанавливать пропускной пункт с согласием мэра города. Общее правило для всех игроков в этом пункте гласит, что строить можно исключительно на тротуаре, не загораживая проезжую часть, запрещено замораживать пропы со включенной коллизией на проезжей части.

fZiNCbq.png

@GG-ne-budet, твои пропы мешали трафику, портили общее техническое состояние машин игроков и создавало определенное неудобство в использовании. Администратор @MOST-WANTED попросил тебя убрать постройки, на что ты ответил “у меня сита”.

Пользователь @MOST-WANTED написал в 3 дня за лежаки.:

[3 Apr, 17:20:02] Майкл Моррис (STEAM_0:1:585289254, Токарь) successfully executed chat command: /pm “Эрл Браун” Секунду, я на сите

Админ самостоятельно убрал твои постройки, но ты видимо решил поспорить с такими действиями, поставив их вновь, тем самым нарушил общее правило сервера:
    WYJ9Ppc.png

Итог. В действиях админа нарушений нет, срок и причина оправданы.

• Free damage+non rp моё мнение

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    69 Показы

Привет, @Potato7161_66 ! Рассмотрев твою жалобу я принял решение.

Пользователь @Potato7161_66 написал в Free damage+non rp моё мнение:

Я играю за копа подежают парни на красной есператно я держу походе их друга потом они меня сразу хотят убить не потонятно почему хотя могли наставить пушки и угрожать мне.

Тут согласен, они могли угрожать тебе, чтоб ты освободил его друга/напарника, а не в тупую убить тебя. Но, посмотрев логи сервера, я не смог доказать вину этих людей, я лишь увидел, как они тебя убили, хотя у них могла быть на это причина или не могла быть, тут уже доказать я не смогу. Следовательно не хватка доказательств.

Log report generated 6 Nov, 13:27:33 [5 Nov, 16:13:59] Рамиесь Джонсон (Полицейский медик, Руки) was hurt: 26HP in by Анатолий Кравцов (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [5 Nov, 16:13:59] Чаптар Мочагил (Гражданин, Glock) aimed at Рамиесь Джонсон (Полицейский медик, Руки) with Glock. Police online: 10 [5 Nov, 16:16:59] Рамиесь Джонсон (Полицейский медик, Руки) (inventory) was killed by world. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:1:569594897, STEAM_0:1:204782480

Пользователь @Potato7161_66 написал в Free damage+non rp моё мнение:

В чём нон рп мы гонялись за 1 парнем и уже подежают подмога а тут они.потом кл мне подходят копы которые не оказывают пмп и просто стоят (дрочать на меня) и я просто за них становлюсь регдолом я кричю от боли а им бы похуй потом я лечюсь чють чють механом чтобы не стать регдолом и они оказали пмп а им бы похуй

Тут больше ic момент, нарушения тут не вижу. Копы могли из-за эмоций, страха или личного характера не оказать помощь. Чисто как человеческий фактор. Ты мог подать на них ic жалобу.
    Вердикт: не хватка доказательств.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• Серв крашнулся

2
    0 Лайки
    2 Посты
    49 Показы

@Tooshkan не верный SteamID, по нику я нашел правильный, но подтверждения пропажи я не нашел.
    Отказано.

• Заявка на возврат. Исчезло хранилище

2
    0 Лайки
    2 Посты
    38 Показы

Отказано. Ситуация произошла не в ходе технической ошибки.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Костюм

2
    0 Лайки
    2 Посты
    34 Показы

@nicecat123

Заявка не по форме

Отправить новую заявку можно уже сейчас