Хранилище переполнено, все что мог вернул.
Слет бд, пропало вещей на 400к+
Закрыта
Решенные
На возврат
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Багси Сигельбаум
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:0:439532293
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) byyyyyyyyy
- Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) конфет(40шт+), маска медведя, летучая мышь, тыква с конфетами, магический шар.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) не помню
- Описание ситуации Просто бегал по городу скупал жетоны, конфеты и аксы, кучу народа мне продало конфет в сумме вышло на 40+ штук, после купил у своего знакомого 2 аксессуара тыкву и шар, побежал к старьевщику обменивать конфеты, дал он мне с подарка летучую мышь, а с подарка с масками-маску медведя. После чего я хотел скинуть все в хран, но со своими друзьями обнаружил что у нас пустые храны, поэтому скинул все в багажник своему другу. Машины заспавнить нельзя было, админы написали что решают вопрос в оос чат, после чего меня и моего друга кикнул с сервера игрок+(на которого кстати написана жб), при попытке зайти на сервер меня просто не пускало, предлагало пройти тест, я нажимал начать, но ничего не появлялось, поэтому я ливнул где то на час, зашел обратно и мне написало что сервер откачен, мой кент зашел, заспавнил тачку и после открытия багажник мы обнаружили что ни его ни моих вещей в нем нет.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://imgur.com/Q8h56dZ
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
-
Конфеты ты у старьевщика потратил, летучую мышь убрал в хран, она там так и лежит, маску медведя, тыкву и шар верну. Одобрено.
-
P p0wer выбрал решение
-
P p0wer закрывает тему