Слет бд, пропало вещей на 400к+

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Багси Сигельбаум
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:0:439532293
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) byyyyyyyyy
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) конфет(40шт+), маска медведя, летучая мышь, тыква с конфетами, магический шар.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) не помню
    6. Описание ситуации Просто бегал по городу скупал жетоны, конфеты и аксы, кучу народа мне продало конфет в сумме вышло на 40+ штук, после купил у своего знакомого 2 аксессуара тыкву и шар, побежал к старьевщику обменивать конфеты, дал он мне с подарка летучую мышь, а с подарка с масками-маску медведя. После чего я хотел скинуть все в хран, но со своими друзьями обнаружил что у нас пустые храны, поэтому скинул все в багажник своему другу. Машины заспавнить нельзя было, админы написали что решают вопрос в оос чат, после чего меня и моего друга кикнул с сервера игрок+(на которого кстати написана жб), при попытке зайти на сервер меня просто не пускало, предлагало пройти тест, я нажимал начать, но ничего не появлялось, поэтому я ливнул где то на час, зашел обратно и мне написало что сервер откачен, мой кент зашел, заспавнил тачку и после открытия багажник мы обнаружили что ни его ни моих вещей в нем нет.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://imgur.com/Q8h56dZ
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • Конфеты ты у старьевщика потратил, летучую мышь убрал в хран, она там так и лежит, маску медведя, тыкву и шар верну. Одобрено.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    231 Показы

Хранилище переполнено, все что мог вернул.

• Заявка на возврат ресурсов из-за внезапного краша

2
    1 Лайки
    2 Посты
    36 Показы

Одобрено частично.
    Предметы “по мелочи” я не нашел не зная что ты имеешь ввиду, как и инструменты.
    Верну вещи из списка ниже, и деньги за заказ верстака очистителя и станка
    19 Jul, 14:47 Гектор Дэвенпорт placed order #98 for Гектор Дэвенпорт, price: 4,350Р
    Order ID: #98
    Total price: 4,350Р
    1 x Очиститель
    1 x Верстак
    1 x Станок
    1 x Аккумулятор
    1 x Верстак

Log report generated 22 Jul, 17:44:18 [19 Jul, 15:50:58] Гектор Дэвенпорт (Старший токарь) moved [15xЗолотой слиток]: [Гектор Дэвенпорт's Руки]➞[Станок] [19 Jul, 15:58:27] Гектор Дэвенпорт (Старший токарь) moved [3xЗолотое кольцо]: [Гектор Дэвенпорт's Руки]➞[Верстак] [19 Jul, 15:58:27] Гектор Дэвенпорт (Старший токарь) moved [5xТопаз]: [Гектор Дэвенпорт's Руки]➞[Верстак] [19 Jul, 15:58:27] Гектор Дэвенпорт (Старший токарь) moved [5xСапфир]: [Гектор Дэвенпорт's Руки]➞[Верстак] [19 Jul, 15:58:27] Гектор Дэвенпорт (Старший токарь) moved [2xРубин]: [Гектор Дэвенпорт's Руки]➞[Верстак] [19 Jul, 15:58:27] Гектор Дэвенпорт (Старший токарь) moved [3xАлмаз]: [Гектор Дэвенпорт's Руки]➞[Верстак] [19 Jul, 16:02:51] Гектор Дэвенпорт (Старший токарь) moved [10xСтальной слиток]: [Гектор Дэвенпорт's Руки]➞[Станок] Participants: STEAM_0:1:463286679
  • Закреп кепки Патриота

3
    0 Лайки
    3 Посты
    77 Показы

Заменил кепку.

• Пропали вещи после рестарта

3
    0 Лайки
    3 Посты
    39 Показы

Одобрено, вернул частично на сервере. (ремкомплект не нашел док-в)

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    197 Показы
    Привет, @nicecat123 👋 Рассмотрев логи я пришёл к выводу, что Джон Маркен действительно нарушил PG. Вердикт: Игрок получает блокировку сроком в 1 неделю.

Discord для вопросов: MaD#4289