Краш сервера

Закрыта Решенные На возврат
    1. Skiperr Основной перс: Каспер Фолс. Играл в момент краша с ником Коди Картер.
    2. STEAM_1:0:540543511 В другом формате: (76561199041352750)
    3. .skiperr
    4. Авто (Vincent) Черный тюненгованый с колесами за 150к, 6000р, черная балаклава, черные авиаторы, Костюм Bro3s, 2 пиццы вулкано. Модные очки с джентельменского набора.
    5. Примерно в 17:30 по МСК 20 октября.
    6. Сервак крашнуло, я захожу и у меня все пропало,
    7. Сами знаете что произошло.
    8. Да.
  • Отклонено, все вернулось обратно.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• вернуть старую карту

Закрыта Решенные Предложения
    14
    1 Лайки
    14 Посты
    221 Показы

Мы неоднократно и в девблогах и в новости о новой карте упоминали о том, что сейчас она находится на стадии плейтеста. Мы планируем менять её как локально (добавляя или убирая отдельные помещения), так и структурно (изменяя дороги, перемещая точки интереса и прочее). В данный момент мы принимаем активный фидбэк от игроков, исправляем ошибки и делаем заметки по активности игроков в разных частях карты.

Говорить о том, что, цитата “дбг стало полной парашей”, бросаться прочими беспочвенными оскорблениями в адрес проекта и его команды, но при этом требовать от нас “конструктивного и аргументированного диалога” это не то что странно, это скорее даже абсурдно и в некоторой степени лицемерно.

Фразами из разряда “почему тогда прямо сейчас карту не исправят” ты только подкрепляешь моё убеждение в том, что ты абсолютно не представляешь насколько тяжёлым может быть процесс создания карты практически с нуля. Закрыть несколько багов может быть и не так трудно, но изменить структуру карты, перенести целые здания и районы требуют огромного времени, начиная с планирования (дабы не переносить это по 10 раз, что бы игрокам приходилось постоянно менять дубликаты), заканчивая подстраиванием под ландшафт, физические ограничения карты и прочее-прочее.

Отвечаю заочно и окончательно: мы не будем возвращать старую карту в ближайшей перспективе. Мы будем обновлять и улучшать существующую, что бы подарить нашим игрокам наиболее комфортный, интересный и приятный геймплей. Если ты позволяешь себе выкидывать всяческие оскорбления в адрес сервера и его команды, то я сомневаюсь, что твоё мнение может являться объективным. Скорее это просто хейт, построенный на какой-то обиде или банальном выгорании от сервера. Даже изучив твой профиль я обнаружил только эту тему и удалённую модерацией рофло-квенту, что лишь подтверждает твою несерьёзность и незаинтересованность в нашем сервере. Мы рады любой обратной связи от нашего активного сообщества, но подобные желчные “предложения” от игроков, вспоминающих о сервере раз в год лично мне мало интересны.

• Пропали вещи из за краша сервера

3
    0 Лайки
    3 Посты
    49 Показы

Логи пропавших вещей.

Log report generated 30 Jul, 21:05:05 [18 Jul, 23:09:13] Джон Кирин (STEAM_0:1:737060543, Местный, Desert Eagle) scared Эдвард Скотт (STEAM_0:1:632178885, Повар, Руки) with Desert Eagle. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:737060543, STEAM_0:1:632178885

Красный костюм мне не удалось найти.
    Вернул лично в руки.

• краш сервер взорвался

2
    0 Лайки
    2 Посты
    52 Показы

одобрено… …

Log report generated 19 Jul, 15:51:39 [18 Jul, 20:06:03] Яннис Уитфилд (Гражданин) moved [1xGlock]: [Хранилище - Яннис Уитфилд]➞[Яннис Уитфилд's Руки] Participants: STEAM_0:0:445947168
  • Добивание

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    105 Показы

Пользователь @andron00 написал в Добивание:

Я решил сесть в автомобиль и последовать за ними

Тут, собственно, и кроется причина твоего убийства. Район не оживленный, а лишних свидетелей никому не хочется.

Нарушений не обнаружено.
  • Возврат. Радио/Сталь. Краш сервера. 20:43

3
    0 Лайки
    3 Посты
    44 Показы

Одобрено частично.

Log report generated 13 May, 9:38:01 [12 May, 20:23:04] Юрген Рузенберг (Токарь) moved [60xСтальной слиток]: [Хранилище - Юрген Рузенберг]➞[Станок] [12 May, 20:23:53] Юрген Рузенберг (Токарь) moved [59xСтальной слиток]: [Станок]➞[Хранилище - Юрген Рузенберг] Participants: STEAM_0:0:143107559

По логам всю сталь ты убрал в хранилище, радио верну в хран
    Если можешь дополнить доказательства - напиши мне в ЛС на форуме.