Возврат вещей связи с крашем сервера

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• И что это? (Жалоба на игроков)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    15
    1 Лайки
    15 Посты
    440 Показы

Ввиду спонтанности ситуации и непричастности (прямой) одного из игроков к остальной четверке - отказано ввиду отсутствия состава нарушения.

• STEAM_0:0:122339050

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    -7 Лайки
    4 Посты
    150 Показы

Нарушений со стороны ролевого ассистента нет.

В рамках игры ты сам создал себе проблем на пятую точку, прибежал в район банды, с тазером молча начал ходить вокруг игроков и лишь в конце сказал кому-то “руки вверх”. По демке так же видно, что сначала по тебе начали просто стрелять не с целью убить, на что в момент стрельбы по тебе ты начал доставать оружие, что является нарушением правил сервера.

Отклонено.

• эмпэ7

3
    0 Лайки
    3 Посты
    38 Показы

Заявка закрыта. Нет админа/редактора, откатившего ситуацию.

• Жалоба

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    265 Показы
    Привет 👋 Рассмотрев ситуацию, поговорив с администратором, я пришел к следующему выводу: Со стороны администратора нет нарушений, это был самый простой налет на бизнес, который, по словам администратора, не имел цели обобрать все ваши деньги, это было сделано ради взаимодействия, да и денег вы не скинули. Сам налет просто пошел не по плану из-за случайных обстоятельств, как бывает и в реальной жизни. Хоть проработай план, хоть не проработай - всё всегда может пойти не по плану. Когда совершался налет - грабители не видели полицейский крузер, что является простой ошибкой персонажа, считать это как нарушение я не буду. Использование масок или перчаток это выбор грабителей, если они грабят без них - это их проблема, но не нарушение. Полицейские отказались идти по требованиям налетчиков, а если требований не было, то нужно было хотя бы узнать, что те хотят. Вместо переговоров полицейские решили устроить перестрелку, налетчики имели полное право убить вас. Вердикт: У администратора нарушений не выявлено.
  • Возврат вещей Егору крашу

3
    0 Лайки
    3 Посты
    52 Показы

Я посмотрел логи, в логах нет строчек урона от игрока который получил наказание по жалобе которую ты прикрепил как доказательство, следовательно кроме 18HP урона котрый твой emperor получил тебе ничего возвращать не нужно.