Отклонено.
⚠ Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!
Игровой мастер уже снят со своей должности, извини за очень долгий ответ.
Я находился в андеркавер патруле на машине, дожидался сбора фракции, машина, , что была по сути отыгрыша в собственности департамента полиции, во первых, стоит как условие это учитывать.
Я врезался на тебя, на скорости миль 20, у меня был пролаг, отлагало перед моментом столкновения. Стоило тебе это сказать, но быть честным, я заебался, не очень то и бошка варила. Так или иначе, столкновение было несильным, по крайней мере, как мне обычно говорила ролевая редакция, если не снялось много хп, или вообще, необязательно отыгрывать столкновения. Потому, я как-то и не расценил это серьезно.
В начале ситуации, я пусть и транслитом, написал тебе, мол играй, чтобы ты больше не устраивал постоянные разборки в /looc. Никакого удовольствия от ситуации я от тебя получить не мог, потому-что, кроме поноса, по типу такого, что на скрине - в /looc ничего не было.

В какой-то момент, терпеть мне это надоело, я выдал тебе /looc мут чата, чтобы ты его не засорял на ситуации, ведь приехал третий игрок, а после даже четвертый, и ты мог все уточнять в пм. И остановить негативчик который ты раскидывал на игроков, я и попытался, потому-что ты действительно каждую отыгровку обсуждал в оос чатик, терпеть уже сил не было.
После ситуации я тебе мут снял, потому-что там уже не моих делов суть. Хп тебе восстановил, голод там даже вроде.
Тебе явно дали понять в ходе разбирательств, что детективу при исполнении могут предъявить только ОВР. И, что твою ситуацию могут рассмотреть, но всем кроме ОВР без разницы, и сделать они ничего не могут, но ты пускал это мимо ушей, и вместо того, чтобы попросить в /looc ссылку на сайт ДПД, куда подается IC жалоба на сотрудника (https://dpd-dbg.ru/), ты продолжали лить понос на каждую отыгровку в /looc.
Игровой мастер уже снят со своей должности, извини за очень долгий ответ.