Одобренная квента | Запрос игрового предмета

Закрыта Решенные Игровые запросы
    1. theirondream#0573
    2. STEAM_0:1:80424392
    3. https://forum.octothorp.team/topic/2997/эш-кингстоун-сплит-личности

Название: Миротворец
    Описание: Немного ржавый кольт SAA “Peacemaker” 19 века, однако такой же способный к стрельбе. Револьвер оригинальный, в чёрно-белой раскраске металла и дерева. На стволе виден потёртый принт пикового туза, имеются две латинские буквы возле символа - PK. Реликт дикого запада. Кто-то убил из него своего отца.
    Объем одного предмета (л): 2.5
    Масса одного предмета (кг): 2.5
    Иконка: models/weapons/w_357.mdl
    Модель: gun_revolver.png
    Срок действия (сек): Бесконечный. Даже при том, что оружие - весьма старое, какое-то время оно обслуживалось, и всё ещё способно к полноценной стрельбе single action.

1. Данный объект множество раз появлялся и упоминался в квенте как важный ключ к подсознанию Эша. Щелчок курка револьвера служит для него звуком “триггера” для переключения на своё альтер-эго; иными словами, передаёт контроль второй личности, когда произносится этот звук.

Предмет будет использован для создания определённого антуража на скриншот-ситуациях, а также будет иметь свой важный вес в продвижении сюжета по отношению к Кингстоуну.

• одобрим. потеряешь в айси плане - не вернем. если украдут краймерюги и другие можешь написать в лс по поводу возврата.

• посмотрю

• одобрим. потеряешь в айси плане - не вернем. если украдут краймерюги и другие можешь написать в лс по поводу возврата.

• vyatchinaV vyatchina выбрал решение
  • vyatchinaV vyatchina закрывает тему

Похожие темы

• Чернокожий.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    88 Показы

Привет @zeeke ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести решение, ссылаясь на логи и правила сервера.

Внимательно посмотрев логи сервера, я заметил, что Скотт действительно отказывался играть с вами ситуацию, после чего ливнул не оповестив в // чат.

Log report generated 22 Nov, 21:50:43 [22 Nov, 21:15:02] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Ребята, не до вас [22 Nov, 21:15:08] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc отъебитесь [22 Nov, 21:15:37] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Ребята блять я не буду с вами отыгрывать сейчас, я уже сказал [22 Nov, 21:15:48] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc доебывайтесь до других черных [22 Nov, 21:16:05] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Мое полное право [22 Nov, 21:16:26] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Блять у меня другой процесс происходит [22 Nov, 21:17:16] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc так от машины отойдите [22 Nov, 21:20:08] Player disconnected: Скотт Шанель (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:422748761

Вердикт: Скотт получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 3 дня, за нарушение правила NonRP.

• PG + RK

5
    0 Лайки
    5 Посты
    171 Показы

Очевидное и максимально нелогичное поведение, что видно по видео предоставленное ТС жалобы. Игрок получит наказание за PG и неролевое поведение ввиду того, что тот намеренно старается прыгнуть под колеса автомобиля - дабы в дальнейшем была причина убийства водителя.
    Ты же в свою очередь так же понесешь предупреждение за то, что намеренно давил игрока, на которого подаешь жалобу

• Комплект патриот.

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    66 Показы
    Log report generated 25 Aug, 12:08:05 [21 Aug, 18:52:26] Евгений Морозов (STEAM_0:1:441715584, Гражданин, Руки) put on Костюм патриота [21 Aug, 19:07:15] Евгений Морозов (STEAM_0:1:441715584, Гражданин, Руки) used [1xКепка патриота] from Евгений Морозов (STEAM_0:1:441715584)'s Руки [21 Aug, 19:20:14] Евгений Морозов (STEAM_0:1:441715584, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джеральд Нюкс (STEAM_0:0:515097800, Офицер DPD, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:441715584, STEAM_0:0:515097800

Вернул в хран.

• Шляпка в баге

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    56 Показы

Одобрено частично.
    Забаганые маски заберу, либо попроси кого-то из админов удалить, снять маску возможности нет, ждем фикса бага.

• На игрока Доброграда

3
    0 Лайки
    3 Посты
    113 Показы
    👋 Привет, @максичел112 ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку Джон Моррис будет выдан Watchlist за нарушение правила Механ. НО Просматривая, логи я увидел от тебя такое сообщение Log report generated 12 Jun, 15:12:21 [7 Jun, 20:28:28] Алонзо Барбиери (STEAM_0:1:637588164) successfully executed chat command: / Я в пм отписал нахуй идиоты в бан захотели? Participants: STEAM_0:1:637588164 За такое я выдам тебе Watchlist за токсичность в OOC-чате.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.