ТМП moment / Заявка на возрат

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• намувик безоружного

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    212 Показы
    🐟 Привет,

посмотрев логи, демку, могу сказать что есть нарушения правила FK, LeaveRP, PG

LeaveRP

Не стоило начинать ситуацию зная, что через несколько минут будет лив.

QihaIqt.png

FK

Угрозы со стороны заявителя не было, нарушитель просто взял и убил его.

1u515ee.png

PG

Зная, что человек имеет при себе огнестрельное оружие, решает напасть на него как только оружие было убрано в инвентарь.
    JEr2cLI.png

Вердикт:

Нарушитель получит блокировку игры на сервере, сроком 10 дней (с учетом вотчей)

По всем вопросам, жалобам, предложениям, заявлениям, писать мне в лс форума

• Нужен возврат..

2
    1 Лайки
    2 Посты
    64 Показы

Одобрено, вернул

Log report generated 2 Aug, 19:59:02 [29 Jul, 12:52:18] Джим Брикман (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Джим Брикман's Руки]➞[Джим Брикман's Куртка] [29 Jul, 12:52:22] Джим Брикман (Гражданин) moved [1xSwift Signal]: [Джим Брикман's Руки]➞[Джим Брикман's Куртка] [29 Jul, 12:52:26] Джим Брикман (Гражданин) moved [1100xДеньги]: [Джим Брикман's Руки]➞[Джим Брикман's Брюки] [29 Jul, 12:55:08] Джим Брикман (Гражданин) moved [1xGlock]: [Landstalker – багажник]➞[Джим Брикман's Куртка] Participants: STEAM_0:0:443456173
  • украли сталь из багажника машины которая стояла на против мерии

2
    0 Лайки
    2 Посты
    65 Показы

Одобрено.
    Вещи будут изъяты у парня и возвращены тебе в хран.
    Действительно, твой банши был взломан перед мэрией и там же были украдены вещи.

Log report generated 4 Jun, 11:37:28 [3 Jun, 22:15:49] Эдвард Мартинес (Гражданин) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 6 [3 Jun, 22:15:53] Эдвард Мартинес (Гражданин) moved [31xСтальной слиток]: [Banshee – багажник]➞[Эдвард Мартинес's Руки] [3 Jun, 22:17:11] Эдвард Мартинес (Гражданин) moved [31xСтальной слиток]: [Эдвард Мартинес's Руки]➞[Хранилище - Эдвард Мартинес] Participants: STEAM_0:0:72593555
  • возврат моих ресов

4
    0 Лайки
    4 Посты
    79 Показы

Выдал в хранилище, @Владелец-шоколадной-фабрики.

• Ну что сказать, краймеры.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    261 Показы
    Привет @Klyma ! Рассмотрев твою жалобу, я принял решение одобрить ее. Игроку будет выдан Watchlist за PG. Причина

Дело в том, что я считаю не совсем логичным так прыгать под автомобиль. Персонаж не может быть уверен в том, что водитель успеет совершить остановку, а соответственно должен был ощутить страх совершать такое.

Почему именно PG?

Ну все просто. Антонио является загородной частью карты, а значит не является многолюдным местом и совершать там криминальные действия разрешено. Также подойти по “НонРП” по сути нельзя. Все действия совершаемые персонажем (за исключением админ-зоны или же каких-либо игровых условностей) являются ролевыми.