Мда минус 20 к

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Заявка на стажировку.

Закрыта Решенные В администрацию
    7
    -2 Лайки
    7 Посты
    388 Показы

Отказано. Учитывая то, чем ты занимаешься на сервере, я не могу допустить тебя до работы внутри команды администрации. Последующие заявки в администрацию для тебя закрыты на неопределенный срок, пока игра на сервере не изменится в лучшую сторону.

Говоря об игре, я затрагиваю твою почти повседневную рутину в виде крайма, на веселых видео, который снимает твой товарищ я увидел всю твою деятельность в расцвете сил.

• DFC | Dobrograd Fighting Championship

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    11 Лайки
    4 Посты
    268 Показы

История буквально перенесена со старого форума без адаптации под новые реалии нашего сервера. Дубликат на момент 2023 года выглядит дубликатом 2019-20 года. Под нашу стилистику он не подходит. В истории ничего интересного и подробного нет.

Отказ

Исправленный вариант темы ты сможешь выложить не раньше 23.12.2023

• бан за часы

Закрыта Решенные На участника команды
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    334 Показы

В действиях администрации нарушений нет. По отношению к топик стартеру будут применены строгие меры наказания на форуме, в связи с попыткой ввода в заблуждение старшую администрацию проекта.

• фри дамаг, пытались убить

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    10
    -2 Лайки
    10 Посты
    250 Показы

Извиняюсь за ожидание. 🪖

Пройдясь по логам, я не заметил серьезных нарушений. Допустим, что игрок Gegoldena (Андрей Смирнов) действительно решил зайти на опасный район Рузвельта и начать бычить, что вполне является достаточной причиной /наказать/ тебя. Могу лишь сказать, что стрелять действительно было не самым логичным решением, хотя на это можно взглянуть и с другой стороны.

Достаточных доказательств на явные нарушения у меня нет, а во время ситуации на сервере было двое полицейских. По логам так же нужной цепочки выстроить не смог, из-за чего полностью прояснить ситуацию у меня не получится.

Вердикт:

Исходя из недостатка информации и доказательств, вынужден отказать в жалобе.

• Райтик

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    10
    -1 Лайки
    10 Посты
    320 Показы

Жалоба удалена Топик-Стартером. Закрыто