привки, недостаточно доказательств, в следующий раз записывай происходящее на видео.
Жалоба на Кустика
-
- Дата и время произошедшего - 19:30 MSK
- Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - psychokiqqq
- Ник модератора - Kustik
- Описание ситуации - Я решил создать канал в Discord под названием Аделона, однако не очень хорошо вышло.
Стоит прояснить кто такая Аделона и почему про неё стоило делать отдельный канал.
Аделона - 22 летняя девушка которая активно играла на Доброграде, однако, получила блокировку в 2019 году и после этого решила совершить суицид. Данный инцидент знаю немногие, однако те кто знают относятся с пониманием, я считаю что действие модератора Kustik являются оскорбительными для умершей девушки.
Он решил удалить канал якобы за “Доксинг” и “Спам гифками”, однако я не понимаю как можно доксить умершего человека, а спам гифками начал разработчик QURS, он лицо проекта и не должен себя так вести. И Кустик выдал мне мут на 2 недели и некоторым людям тоже, что весьма несправедливо.
Просьба принять меры по данному модератору Discord сервера.
- Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) -

-
Привет!
Касательно “Доксинга”, я думаю это здесь не совсем уместно упоминать, потому что фотографии, которые вы использовали, вероятно, лежали в открытом доступе. Однако, если это сделано с целью высмеять человека, вот это уже неправильно. Этот момент я разъяснил модератору, никакого доксинга не было.
В остальном, модератор поступил верно. Я не знаю, о какой Аделоне идёт речь, вероятно об Анастасии Хорошей, она жива, с ней всё хорошо и никто не умирал.
Жалоба отклонена, модератор поступил верно. Разработчик ничего не нарушил.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Господа, не засоряйте топик. Если у вас есть что добавить к жалобе - добавляйте. Не надо тут мемом про “Потамушта далбаебов понабирали” кидать. Следующие такие сообщения сразу будут удаляться, а их авторы закономерно получат по попе.
-
Привет!
Касательно “Доксинга”, я думаю это здесь не совсем уместно упоминать, потому что фотографии, которые вы использовали, вероятно, лежали в открытом доступе. Однако, если это сделано с целью высмеять человека, вот это уже неправильно. Этот момент я разъяснил модератору, никакого доксинга не было.
В остальном, модератор поступил верно. Я не знаю, о какой Аделоне идёт речь, вероятно об Анастасии Хорошей, она жива, с ней всё хорошо и никто не умирал.
Жалоба отклонена, модератор поступил верно. Разработчик ничего не нарушил.
-
S Sighty выбрал решение
-
S Sighty закрывает тему