Не по форме + не тот раздел.
Жалоба на Кустика
-
1. 04.09.2023, время не знаю.
2. strix_fletch
3. Kustik
4. У нас был разговор с deathrow в одном из каналов, о том почему один из популярных эксплоитов так и не пофиксили. В ходе этого диалога, я написал “То есть админам похуй на то, что на их сервере обходчики юзают эксплоит на клок и ломают людей?” Потом в чат зашло ещё два кодера, которые пояснили мне что это не так, и то что эксплоит давно пофиксили. И наш разговор закончился.
Затем в чат заходит один человек, который затаил на меня обиду, из-за срача, который был ± 2 месяца назад. И начинает ещё один срач, в ходе которого заявляет, что собирается убирать меня с сервера всеми возможными способами.
Это собственно и случилось, он написал Кустику в лс, а Кустик дал мне наказание за якобы “Создание конфликтной ситуации, попытка задеть и унизить команду программистов Octothorp Team, прямое оскорбление участника сервера”. Если с первым и последним я согласен, то со вторым нет. Я не пытался как-либо задеть или унизить команду кодеров. Я лишь написал что им якобы похуй на эксплоит, чтобы наоборот переубедить deathrow, что это не так.
Кустик выдал неоправданное наказание, за какую-то мелочь, которая даже не является оскорблением или унижением. По крайней мере можно было выдать бан, но с возможностью апелляции.
Причём bewflast-у, человеку, который и пошёл ему жаловаться. И который постоянно устраивает срачи со всеми, занимается тем, что из-за личной неприязни пишет доносы на людей и пытается добиться их бана, ничего не дали. Хоть и обещали что он тоже получит по шапке.
5. https://imgur.com/a/AeToRWo -
Привет! Извини пожалуйста, что задержался так с ответом. Просмотрев всю ситуацию, я могу сказать, что действительно можно было писать более спокойно и сдержанно, однако это не тянет на бессрочный бан и уж тем более без апелляции, учитывая то, что проблем у тебя не было до этого. С учетом ожидания ответа на жалобу и сложившейся ситуации с человеком, блокировка будет снята. Подходи к критике в следующий раз более конструктивно и спокойно, пожалуйста
-
Готов снять тебе плашку “без апелляции”, но при условии того, что ты раз и навсегда забудешь про критику проекта без знания ситуации.
-
Привет! Извини пожалуйста, что задержался так с ответом. Просмотрев всю ситуацию, я могу сказать, что действительно можно было писать более спокойно и сдержанно, однако это не тянет на бессрочный бан и уж тем более без апелляции, учитывая то, что проблем у тебя не было до этого. С учетом ожидания ответа на жалобу и сложившейся ситуации с человеком, блокировка будет снята. Подходи к критике в следующий раз более конструктивно и спокойно, пожалуйста
-
S Sighty выбрал решение
-
S Sighty закрывает тему